Ну а кроме шуток, как раз в первой половине февраля закончился дома гель для бритья и в Магните я случайно увидела Гель для бритья Arko Black Men, цена по акции на который была дешевле знаменитых аналогов, поэтому решила купить его на пробу.
Объем: 200 мл.
Где купить: я покупала в Магните.
Цена: около 120 рублей.
УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД
Продаётся гель в баллоне с камуфляжным рисунком.
Arko Black Men
На обороте есть вся информация о геле.
Arko Black Men
Дозатор закрыт прозрачным пластиковым колпачком.
Arko Black Men
Дозатор удобный, нажимается плавно.
Arko Black Men
Мне кажется, что на всех подобных баллонах, после того, как получишь необходимое количество, часть геля самостоятельно выбирается наружу.
Arko Black Men
На дне баллона можно узнать информацию о сроке годности средства.
СОСТАВ
На состав гелем для бритья я вообще никогда не обращала внимания.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гель не привычного чёрного цвета, так как он с активированным углем, но он очень быстро светлеет и становится объемнее.
Arko Black Men
Получается вот такая красивая пенообразная субстанция.
Arko Black Men
Пенка получается плотная, распределяется по коже легко.
При распределении пена становится все светлее и светлее, в итоге, на коже она становится белой.
Arko Black Men
В текстуре встречаются редкие чёрные крупицы, видимо - уголь.
Arko Black Men
АРОМАТ у геля - мужского парфюма, приятный. На коже сохраняется некоторое время.
Расход геля очень экономичный, так как он превращается в пену и увеличивается в объёме.
Бритвенный станок по коже скользит отлично, неприятных ощущений во время бритья не возникает.
После бритья, ни у кого не появлялось раздражение, кожа мягкая и нежная.
Гель заявлен как 2 в 1: для бритья и для умывания, но вот как средством для умывания не возникло ни желания, ни потребности им воспользоваться.
Вывод: Гель для бритья Arko Black Men приятное в использовании и вполне бюджетное средство для бритья.