Знакомство с этим печатным изданием у меня состоялось года четыре назад. До этого мне в руки попал "Волшебный ключик"(старый номер), который мне жутко понравился.
Получив как-то летом деньги на карманные расходы, я отправилась в киоск чего-нибудь бумажного прикупить и скрасить летние часы. Вот тогда и попался мне на глаза данный журнал, вернее привлекло похожее название из-за чего он, наверное, и был приобретен.
На тот момент "Волшебный" мне показался интересным, сейчас я бы вряд ли стала его себе покупать,а тем более выписывать. Опять же это связано с возрастом - я просто выросла из данного издания, но думаю, что девочкам 8 - 13 лет он будет интересен. Но вот как воспринимать возрастной ценз 12+ я не совсем понимаю.Можно было и 10+ поставить).
В общем, журнал не плохой, хорошо воспринимается, не портит цветоощущение (т.е. не вырви глаз). Информация напечатана на простых газетных листах(или подобных им). насчет того, что являлась источником той информации, ничего сказать не могу, так как на тот момент у меня не было интернета, а подобные журналы я не покупала(или мне их не выписывали).
Содержание ничего сверхъестественного не содержало - советы-приветы, любовь-морковь, кроссворды-сканворды и т.п.
Радовала цена и небольшой формат.