Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 18:52
Надоел "снегопад"? Подальше спрятали черную одежду? С ним можно трясти головой, не боясь, что окружающих засыплет перхотью.
Тайрарекомендует
Эти шампуни замечательно убирают перхоть, на себе проверяла. Но мне вызвали привыкание((
Мне, к сожалению, эта марка не подходит. Тот случай, когда шампунь от перхоти вызывает перхоть 😂
У нас дома всегда есть шампунь Head&Shoulders, я пользуюсь по случаю, а родные похоже его пьют...заканчивается в лёт 😁
Для меня главное, что этот шампунь работает по своему прямому назначению - справляется с перхотью. Остальное вторично (ИМХО)
У меня волосы жирные и голову мою ежедневно, но боюсь, что с таким шампунем уже к вечеру прическа будет выглядеть непрезентабельно. Хотя хороший шампунь от перхоти и мне нужен
Мне этот шампунь очень нравился одно время. Но теперь я больше увлекаюсь полностью натуральными 😊
Спорить не стану, может средства Head&Shoulders и очень хорошие, но я с этой маркой как-то сразу не подружилась
Такой впервые вижу, надо бы попробовать,
Мне с рисунком яблока нравится этот шампунь)
Мне с рисунком яблока нравится этот шампунь)
Никогда раньше не страдала от перхоти. А тут появилась она вдруг, но этот шампунь очень быстро ее ликвидировал! 😊