Так как я очень люблю различные маски для лица, то сегодня я бы хотела Вам рассказать о моей полезной находке, ей стала натуральная маска для кожи с названием растения Ним. Я ценю, что эта маска натуральная, и это один из главных плюсов.
Внешний вид и упаковка:
Сама маска находится в обычном полиэтиленовом пакетике, а потом уже в коробке. Коробочка удобная, открывается легко, не занимает много места при хранении. На ней написана вся самая важная информация, например, свойства, применение, состав и другие, в основном ничего лишнего, всё по делу.
Основные свойства:
С каждым свойством я абсолютно согласна, они действительны, и результат заметем уже после первого применения.
Цвет порошка зеленый, пахнет травами, так же в нем присутствуют какие-то палочки, будто действительно туда перемололи какое-то растение.
Способ применения:
Довольно всё просто, ничего сложного нет.
Наглядно, какой получается раствор с маской:
Затем, данную смесь наносим на лицо, я наношу специальной кисточкой, так гораздо удобнее. Вот что из этого выходит:
Маска начинаем застывать уже минут через 10, после 15 минут остаются небольшие пятна, где маска не застыла. Поэтому я обычно держу её минут 20-25, чтобы всё окончательно застыло, хоть в применении и написано про 10-15 минут.
После применения остается вкус этой маски во рту, хотя в рот не попадает и чувствуется не на кончике языка, а где -то около миндалин.
Состав: порошок Azadirachta Indica.
Вес: 100 грам, возможна погрешность + - 10%. Расходуется экономно, для одного применения нужно совсем чуть-чуть.
Цена: 240 рублей. Для натуральной маски, я считаю, это приемлемой ценой.
Где купить: ИМ Soapberry.
Теперь я бы хотела Вам рассказать подробнее про её свойства и описать соответствуют ли они описанию.
- Первым плюсом является то, что эта маска профилактирует угри, прыщи и шелушения. Обладает мощной антисептической активностью. Это действительно так, уже после первого применения лицо становится мягче и практически убираются шелушения. Через несколько применений прыщи заметно исчезают.
- Вторым будет то, что эта маска, не как глина и она не стягивает кожу лица.
- Следующим я хотела бы отметить, что она сужает поры на лице, тем самым они хуже забиваются и дольше остаются чистыми.
- Кожа выглядит ухоженной и здоровой.
- Так же не требуется нанесение увлажняющего крема после применения маски.
Цена оправдана, свойствами я очень довольна, расходуется очень экономно, однозначно рекомендую! Это средство является достойной заменой масок из глины.
Ну и как же без смешной фотки... 😊
Спасибо за внимание!
С Вами была Кристина 😊