Опубликовано 30 Январь, 2017 - 13:39

Здравствуйте!

Хочу рассказать об очень эффективном средстве для ухода за кожей. Маски являются неотъемлемой частью моего ухода. Одни оказываются эффективными, с другими всё наоборот, но удалось найти хорошие варианты. Кожа у меня жирная с расширенными порами, поэтому в первую очередь мне нужно глубокое очищение.

Фотографии упаковки

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

На упаковке указана только малая часть полезных свойств этого средства. Частично скопировала информацию с сайта.

Описание

Природное средство для ухода за проблемной кожей. Обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом. В нашем интернет-магазине Вы можете купить порошок Нима изготовленный на 100% из высушенных листьев Нима (Azadirachta indica) без каких-либо добавок.
Основные свойства:
- обладает мощной антисептической активностью
- регулирует жировую секрецию
- устраняет угревую сыпь и смягчает кожу
- хорошо справляется с проблемой расширенных пор
- помогает быстро избавиться от прыщей и шелушений
- выравнивает цвет лица
- убирает жирный блеск
- омолаживает кожу
А также Ним:
- очищает от грибков, паразитов и токсинов
- эффективное средство против псориаза, экземы и др. заболеваний кожи
- эффективен против перхоти и вшей
- способствует заживлению ран и ожогов
- помогает при укусах насекомых
- обладает пестицидными свойствами.

Порошок находится в целлофановом пакете на молнии. Можно пересыпать в баночку, но хранить в коробке тоже удобно. Ничего не рассыпается.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

По консистенции средство похоже на порошок. Все частички мелкие, комков нет. Обладает болотным оттенком.

Запах почти не ощущается. Изначально хотела масло, но не брала его из-за специфического запаха. Порошок является хорошей альтернативой, поскольку не имеет неприятного запаха.

Официальный сайт

Объём: 100 гр

Стоимость: 210 руб

ИМ mylnoreh

Состояние кожи (на момент применения)

Жирная, склонная к шелушению, расширенные поры, чёрные точки.

Способ применения

Делаю маску максимум 2 раза в неделю. Иногда не использую в течение долгого времени, если кожа не капризничает. Для меня ним является sos-средством.

Как приготовить маску

Разбавляю две столовые ложки порошка кипятком. Мне не очень нравится, когда маска сильно густая, поэтому обычно делаю пожиже. Настаиваю 20 минут. За это время маска остывает.

Наношу на кожу лица и шеи сплошным слоем и оставляю на 15 минут. По истечении времени смываю маску, протираю кожу тоником и наношу увлажняющий крем. Лучше использовать средства, обладающие успокаивающим действием.

Обращу внимание, что сразу после применения кожа красная. Сходит краснота минут за 10-15.

Результат

Уже после первого применения заметила, что поры стали более чистыми. Черные точки становятся меньше и светлее. Совсем маленькие может вообще убрать. Поры заметно уже.

Если есть воспаление, маска убирает за одно применение. Прыщики очень быстро проходят, и от них не остается следов. Мне кажется, что маска влияет на регенерацию. Всё заживает намного быстрее.

Сразу после применения кожа матовая. Обычно пользуюсь специальными матирующими средствами, поэтому маска идёт как дополнение.

Также заметила, что улучшается общий вид кожи. Применяю маску по вечерам, и утром кожа более свежая и ровная, чем обычно.

На мой взгляд, эта маска именно для проблемной кожи. Она очищает, снимает воспаление, ускоряет процесс заживление. Думаю, что год назад она бы мне очень пригодилась. Сейчас применяю для очищения пор.

Кстати говоря, не применяла маску, когда было шелушение. Забыла, что в неё можно добавлять масла. Этот способ применения рекомендован для сухой и нормальной кожи. На жирной и комбинированной применяется в чистом виде.

Итог

У меня было много разных масок, и могу сказать, что эта очень сильная. То, что нужно проблемной коже. Однозначно рекомендую!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Заметный эффект без побочных эффектов
  • Натуральность
  • Очищает кожу
  • Очищает поры
  • Регулирует жировую секрецию
  • Стоимость
  • Сужает поры
  • Уменьшает чёрные точки
Pink Peonyрекомендует
30.01.2017
для очищения пор я бы тоже ее попробовала
30.01.2017
У меня тоже есть маска ним, только другой фирмы. Я просто в восторге от неё)
Надо тоже купить.
Какая хорошая маска. Мне нравятся натуральные косметические средства 😊
30.01.2017
С нимом я еще так близко не знакома, хот наслышана 😊
Спасибо! 😊
31.01.2017
Я бы себе такую маску купила, мне периодически такое средство не помешает.
31.01.2017
Не пробовала, но слышала очень много хорошего)