Опубликовано 23 Январь, 2011 - 18:39

Как-то так сложилось, что блондинки хотят быть брюнетками (и наоборот), обладательницы прямых волос, непременно, хотят кудряшки (и наоборот), ну и т.д. Я – не исключение из этого странного правила. Я – блондинка с очень белой кожей, поэтому, порой, очень хочется что-то сделать со своими волосами, чтобы не быть бледной молью… Пару месяцев назад решила промелировать волосы, потом и этого мне показалось мало – решила испробовать на себе какое-нибудь оттеночное средство.

Прочитала на нашем сайте много положительных отзывов про оттеночный мусс IGORA, решила попробовать. Зашла в местный магазин профессиональной косметики, и начала выбирать подходящий оттенок (хотелось стать тёмно-русой). К моему разочарованию, мусса подходящего мне цвета не оказалось (в продаже были только блондинистые цвета). Продавец-консультант посоветовала взять аналогичное оттеночное средство, только не в качестве мусса, а как краску (семиперманентный крем-гель). Выбрала оттенок – 5.0 Светлый коричневый натуральный. Цена – 290 руб. Купила.

Ну, теперь, собственно говоря, о самой краске:

1) Помыла волосы;

2) Немного подсушила;

3) Одела одноразовые перчатки (шли в комплекте);

4) Нанесла краску на влажные волосы, распределила расчёской;

5) Одела одноразовую шапочку;

6) Через 15 минут смыла. Волосы смывались достаточно долго. По инструкции краску надо просто смыть «до чистой воды», но я потом помыла волосы шампунем, так как мне просто безумно не понравился запах этой краски… 🤢

Ну, и всё. Высушила волосы. Результат, в принципе, мне понравился. Краска полностью смылась, наверное, после 10-кратного мытья волос. Для оттеночного средства очень даже неплохо! Волосы не испортились. Изначальный цвет полностью восстановился.

Если захотелось ненадолго кардинально сменить свой образ и при этом не испортить волосы, то оттеночные средства IGORA – самое то! 😊

P.S.

1 фото – мои волосы до окрашивания;

2 фото – мои волосы после окрашивания;

3 фото – крем-гель IGORA, оттенок 5.0;

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятный запах
puantaрекомендует
Спасибо за отзыв с фото) 😊
Проэкспериментируем))))
05.03.2011
Пожалуйста! 😊 У IGORA есть ещё оттеночные муссы. Тоже дают отличный результат, хотя смываются чуть быстрее, чем этот крем-гель.
08.05.2011
А он действительно до родного цвета смывается? А то я так боюсь...
09.05.2011
n0mini, я тоже сначала боялась, что не смоется, т.к. у меня уже был печальный опыт с «Тоникой». IGORA смывается, действительно, полностью, и не портит волосы. 😊
08.08.2012
я тоже хочу в темный покраситься но на время,думаю может оттеночным шампунем или тоникой.а вы сказали что тоника не до конца смывается.т.е. я при своем блонде стану темнее или как ципленок?посоветуйте пожалуйста,я не хочу потом снова осветлять свои волосы.но очень хочется цвет волос ближе к коричневому
http://www.irecommend.ru/content/na-moem-blonde-93... посмотрите мой сейчашний цвет.третья фотка
08.08.2012
Ляна Ляна, могу посоветовать оттеночные средства IGORA от Schwarzkopf - оттеночный мусс, ну, и этот семиперманентный крем-гель.