Здравствуйте!
Последний год я практически каждый утро готовлю каши на завтрак. Сначала эта была в основном овсянка. Затем мне захотелось разнообразия и я вспомнила про пшено.
Но вот, помню с детства, что часто нам попадалось горькое пшено и вкус каши был неприятным. Поэтому мы выкидывали его.
В супермаркете я увидела эту крупу от Макфы. Мне сразу бросилось в глаза то, что крупнки были без точек, одна к одной, чистые жёлтые. Это говорит о хорошем качестве.
Цена 90 рублей.
Вес 800 грамм.
Способ приготовления
Обычно я засыпаю пол стакана крупы в ковш, промываю, заливаю кипятком 1 стакан и ставлю на огонь. Сразу подсаливаю и варю около 20 минут на тихом огне. Крупа разваривается. Добавляю молоко по вкусу, сахар. И варю ещё минут 10.
И всё вкусная каша готова.
Кстати, никакого постороннего мусора, личинок, шелухи мною замечено не было.
Несмотря на то что, покупая эту крупу, она показалась мне дорогой для обычного пшена. Но к качеству у меня претензий нет.
Нет вкуса горечи, вообще ни капли. Каша получается нежная, вкусная, хорошо разваривается.
800 грамм мне хватило на 2 месяца, с учётом того, что каждый день я готовлю кашу из разных круп.
Поэтому смело могу советовать, тем кто любит пшёную кашу на завтрак.
Спасибо за внимание!