Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 20:49

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    90 рублей

Здравствуйте!

Последний год я практически каждый утро готовлю каши на завтрак. Сначала эта была в основном овсянка. Затем мне захотелось разнообразия и я вспомнила про пшено.

Но вот, помню с детства, что часто нам попадалось горькое пшено и вкус каши был неприятным. Поэтому мы выкидывали его.

В супермаркете я увидела эту крупу от Макфы. Мне сразу бросилось в глаза то, что крупнки были без точек, одна к одной, чистые жёлтые. Это говорит о хорошем качестве.

Цена 90 рублей.

Вес 800 грамм.

Способ приготовления

Обычно я засыпаю пол стакана крупы в ковш, промываю, заливаю кипятком 1 стакан и ставлю на огонь. Сразу подсаливаю и варю около 20 минут на тихом огне. Крупа разваривается. Добавляю молоко по вкусу, сахар. И варю ещё минут 10.

И всё вкусная каша готова.

Кстати, никакого постороннего мусора, личинок, шелухи мною замечено не было.

Несмотря на то что, покупая эту крупу, она показалась мне дорогой для обычного пшена. Но к качеству у меня претензий нет.

Нет вкуса горечи, вообще ни капли. Каша получается нежная, вкусная, хорошо разваривается.

800 грамм мне хватило на 2 месяца, с учётом того, что каждый день я готовлю кашу из разных круп.

Поэтому смело могу советовать, тем кто любит пшёную кашу на завтрак.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусная
  • Отборные зернышки
  • Рассыпчатая
skayroрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также