Подарили мне данный тональный керм тушь и пудру от этого бренда на день рождения.
Закинула я этот набор в долгий ящик, потому что не понравилась упаковка, выглядело для меня дёшево. Собственно и надежд никаких не возлагала на эти продукты.
Спустя время руки сами потянулись к ним. Тушью я осталась довольна, можете прочитать мой отзыв на неё. А вот что касаемо тональной основы, как и пудры... Все очень сомнительно.
Начнём с того, что когда наносишь, вбиваешь спонжем он становится светлее, но потом со временем как бы этот нюанс исчезает. Подчёркивают я все шелушения, неровности. Ой, как меня это раздражает в тональных основах!
Перед макияжем я обязательно наношу на коже лица, шеи и декольте крем. Жду полного впитывания, а затем приступаю к макияж. И что вы думаете? Данная тональная основа просто катается по коже. Как коньки по льду. Меня это начинает раздражать, смываю это безобразие с лица и в пользование идёт другой тональный крем. Скакала с бубном вокруг этого продукта, подбирала крема, без крема наносила, кисточкой, пальцами. А он такой противный и вредный. Надоело!
Что ещё было замечено мною, так это то, что после нескольких часов носки ваше лицо похоже на тот самый первый жирный блин. И это независимо совместно или отдельно с пудрой от этого же бренда. Можете прочитать отзыв так же на него.
Не стану искать для приобретения.