Опубликовано 25 Июль, 2017 - 18:36
Красивой мою кожу не сделала. Тональная основа Орифлейм COLOURBOX. Оттенок LIGHT IVORY Слоновая кость.
Кcюшане рекомендует
Я перестала покупать орифлеймовские тоналки и вв-сс кремы, ровно тогда. когда они сняли линейку мегаполис, где был оооочень светлый вв крем. С тех пор мне вообще все желтит и темнит. Не понимаю я их, почему нельзя сделать еще светлее, хотя бы для того, чтобы разбавлять остальные оттенки, мол, Микс для любого сезона.
OceanSoul, я вообще удивилась когда увидела оттенки тональных средств в Орифлейм. Самый светлый у них розовый, а следующий ни туда ни сюда.
Слабенький тональник, для меня такие недостатки крема существенны. Все таки тональная основна действительно должна выравнивать тон кожи и скрывать прыщики, веснушки ...
Мне на фото посадка на коже приглянулась, но этот факт
и сползает с лица уже через несколько часов.для меня однозначно не допустим. Спасибо за отзыв.
Состав продукта многие компании пишут на той же этикетке на обратной стороне.Нужно всего лишь ее отклеить,что и нарисовано!Я к этому уже привыкла и знаю что если что-то не написано тут, то нужно просто посмотреть на другой стороне.Вы походу не в курсе.И если тональник идет увлажняющий,то зачем еще наносить крем и потом плакать что все блестит 😕 Сама этот тональник не брала,изучаю отзывы.И думаю чтобы скрыть веснушки можно нанести слой потолще,не совсем понятен отзыв 😊 не в обиду
Anutka021, спасибо, посмотрю и добавлю состав.
Тональный крем - это декоративная косметика. Коже нужен в первую очередь уход,именно поэтому сначала необходимо нанести крем, который оказывает положительное воздействие на состояние кожи. Для кого-то это увлажняющий, кому-то нужен антивозрастной, а кто-то использует солнцезащитный. К тому же,благодаря такой основе тональный крем лучше ложится, распределяется и как ни странно,держится.
ТО,что веснушки не скрывает, я не причисляю к минусам,просто чтобы девушки с конопушками об этом знали,написала.Тон кожи выравнивает плохо. Оттенок не соответствует своему названию. Я не обиделась 😊
Кcюша у меня летом тоже веснушки и пигментация.Пользуюсь обычным ВВ кремом,т.к. тональники в основном сильно ядерные,прям маска такая на лице.Муж терпеть такое не может,поэтому использую редко и с легким эффектом.На этот тональник сейчас скидка вот и решила почитать что да как.Раз он легкий,то мне самое то))А блестит вроде как от всех.Ну у меня по крайней мере так