Я, как большой фанат тональных средств, просто не могла пройти мимо новинки от LIBRIDERM, а именно Гиалуронового ВВ крема ALL-in-ONE. В своем отзыве я вам расскажу о всех достоинствах и недостатках данного продукта и то, что я о нем думаю вообще.
Цена - 490 рублей.
Объем- 50 мл.
Производитель- Россия.
Срок годности- 24 месяца.
Оформление.
Наверное многие из тех, кто приобретал для себя продукцию марки Либредерм, отметил, какая у них достойная упаковка. Косметическое средство всегда изначально помещено в коробочку, в комплекте идет вкладыш с информацией. .Вся гиалуроновая серия у Либридерм оформлена в синих и белых тонах. ВВ крем не стал исключением. Коробочка синего цвета, но верхняя часть коробки бежевого оттенка,, что говорит нам о том, что в упаковке тональное средство.
Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE
Сам тюбик широкий, но сплющенный, его удобно и приятно держать в руках. Выполнен из мягкого и матового пластика. туба не прозрачна, но если посмотреть на свет, можно увидеть, сколько средства осталось в упаковке.
Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE
Крышка-лючок, который защелкивается довольно туго и плотно, до громкого щелчка. скорей всего со временем разработается. Несмотря на свою форму, тюбик с кремом стоит на крышке, но если случайно задеть- упадет. Не знаю,как Вы, но я люблю, чтобы у меня все кремы стояли на крышках))
Текстура, аромат.
Крем приятной, не густой, консистенции. Не жирный. Текстура легкая, нежная. При нанесении на кожу, крем отлично и быстро распределяется, по ощущениям он как будто скользкий и влажный.
Никакой отдушки крем не имеет, поэтому нет какого-либо аромата.
Состав Гиалуроновый ВВ крема LIBREDERM ALL-in-ONE
Оттенок.
Гиалуроновый ВВ крем Librederm выпускается в одном оттенке. Названия оттенка производитель не указывает, подразумевая этим, что он подойдет для всех. Но я бы с этим поспорила. Оттенок я бы назвала "натуральный бежевый".
Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE
У меня кожа светлая. Сразу, при первом нанесении, мне показалось, что для меня оттенок темноват, при распределении проявилась розовинка, которая тут же исчезла и тон стал абсолютно натуральным. После того, как крем подстроился, стало лучше, но границы на шее я все-таки стираю. Я не люблю бледную кожу и никогда не покупаю самые светлые оттенки, поэтому меня этот цвет устраивает. Но хочу предупредить, что девушкам с очень бледной кожей крем в плане оттенка не подойдет.
Моя кожа.
Сухая и чувствительная. Со всеми вытекающими отсюда последствиями: шелушения, покраснения. Редко бывают высыпания. Неоднородный цвет лица.От крема жду выравнивания цвета лица без подчеркивания шелушений.
Впечатления от использования.
Крем очень легок в нанесении. Тут же не впитывается, а дает время спокойно распределить его по коже, при этом я испытываю приятное для моей сухой кожи ощущение чего-то влажного и прохладного. После полного распределения крем тут же впитывается. Чтобы увидеть эффект, нужно подождать несколько минут, пока крем усядется и сольется с тоном кожи.
Несмотря на то, что моя кожа светлее, чем оттенок крема, мне эффект понравился. Без красноты, рыжины, в итоге натуральный здоровый и ровный цвет лица. Но крем не обладает сильным маскирующим эффектом, так что для прыщиков и синяков под глазами, придется воспользоваться корректором. На всех фото только крем, без корректора.
Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE
Что меня удивило, если пользуюсь кремом днем, то кожа становится матовой. А если вечером, присутствует сияние, которого так не хватает моей сухой коже. Так что, в зависимости от освещения крем на моей коже выглядит по разному. и мне это нравится.Но на жирный блеск это не похоже.
Сомневаюсь что-то, что крем подойдет для жирной кожи. думаю, матирования недостаточно будет, ну если только потом пудрой закрепить.
Но зато крем прекрасно увлажняет кожу и не подчеркивает шелушения. Это для меня большой плюсище. Еще меня удивило, какой гладкой и нежной становится кожа, структура выравнивается. Это я еще отметила при первом затесте на руке.
В течении дня держится хорошо. Вечером смываю гелем для умывания или пенкой этой же марки.
Моя чувствительная кожа восприняла этот новый ВВ крем хорошо, аллергией и воспалениями не отреагировала.
Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE
Для моей сухой и чувствительной кожи Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE оказался отличным вариантом. Рекомендую.
Раньше пользовалась тональными средствами. Теперь же переехала на эти ВВ - крема. Вроде как текстура у них не такая утяжеляющая, чем у тональников. Нужно и этот когда - нибудь попробовать 😊
Залюбовалась оформлением отзыва 😎 новинка судя по всему удалась у этой марки. Если увижу, куплю на пробу. Гиалуронка для возрастной кожи то, что нужно 😎
Librederm набирает обороты. Столько интересного и хорошего у них. Этот бибик не встречала еще. Но по описанию очень даже подходящий. Стоит поискать прицельно.