Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 14:12

Я, как большой фанат тональных средств, просто не могла пройти мимо новинки от LIBRIDERM, а именно Гиалуронового ВВ крема ALL-in-ONE. В своем отзыве я вам расскажу о всех достоинствах и недостатках данного продукта и то, что я о нем думаю вообще.

Цена - 490 рублей.

Объем- 50 мл.

Производитель- Россия.

Срок годности- 24 месяца.

Оформление.

Наверное многие из тех, кто приобретал для себя продукцию марки Либредерм, отметил, какая у них достойная упаковка. Косметическое средство всегда изначально помещено в коробочку, в комплекте идет вкладыш с информацией. .Вся гиалуроновая серия у Либридерм оформлена в синих и белых тонах. ВВ крем не стал исключением. Коробочка синего цвета, но верхняя часть коробки бежевого оттенка,, что говорит нам о том, что в упаковке тональное средство.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE

Сам тюбик широкий, но сплющенный, его удобно и приятно держать в руках. Выполнен из мягкого и матового пластика. туба не прозрачна, но если посмотреть на свет, можно увидеть, сколько средства осталось в упаковке.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE

Крышка-лючок, который защелкивается довольно туго и плотно, до громкого щелчка. скорей всего со временем разработается. Несмотря на свою форму, тюбик с кремом стоит на крышке, но если случайно задеть- упадет. Не знаю,как Вы, но я люблю, чтобы у меня все кремы стояли на крышках))

Текстура, аромат.

Крем приятной, не густой, консистенции. Не жирный. Текстура легкая, нежная. При нанесении на кожу, крем отлично и быстро распределяется, по ощущениям он как будто скользкий и влажный.

Никакой отдушки крем не имеет, поэтому нет какого-либо аромата.

Состав Гиалуроновый ВВ крема LIBREDERM ALL-in-ONE

Оттенок.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm выпускается в одном оттенке. Названия оттенка производитель не указывает, подразумевая этим, что он подойдет для всех. Но я бы с этим поспорила. Оттенок я бы назвала "натуральный бежевый".

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE

У меня кожа светлая. Сразу, при первом нанесении, мне показалось, что для меня оттенок темноват, при распределении проявилась розовинка, которая тут же исчезла и тон стал абсолютно натуральным. После того, как крем подстроился, стало лучше, но границы на шее я все-таки стираю. Я не люблю бледную кожу и никогда не покупаю самые светлые оттенки, поэтому меня этот цвет устраивает. Но хочу предупредить, что девушкам с очень бледной кожей крем в плане оттенка не подойдет.

Моя кожа.

Сухая и чувствительная. Со всеми вытекающими отсюда последствиями: шелушения, покраснения. Редко бывают высыпания. Неоднородный цвет лица.От крема жду выравнивания цвета лица без подчеркивания шелушений.

Впечатления от использования.

Крем очень легок в нанесении. Тут же не впитывается, а дает время спокойно распределить его по коже, при этом я испытываю приятное для моей сухой кожи ощущение чего-то влажного и прохладного. После полного распределения крем тут же впитывается. Чтобы увидеть эффект, нужно подождать несколько минут, пока крем усядется и сольется с тоном кожи.

Несмотря на то, что моя кожа светлее, чем оттенок крема, мне эффект понравился. Без красноты, рыжины, в итоге натуральный здоровый и ровный цвет лица. Но крем не обладает сильным маскирующим эффектом, так что для прыщиков и синяков под глазами, придется воспользоваться корректором. На всех фото только крем, без корректора.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE

Что меня удивило, если пользуюсь кремом днем, то кожа становится матовой. А если вечером, присутствует сияние, которого так не хватает моей сухой коже. Так что, в зависимости от освещения крем на моей коже выглядит по разному. и мне это нравится.Но на жирный блеск это не похоже.

Сомневаюсь что-то, что крем подойдет для жирной кожи. думаю, матирования недостаточно будет, ну если только потом пудрой закрепить.

Но зато крем прекрасно увлажняет кожу и не подчеркивает шелушения. Это для меня большой плюсище. Еще меня удивило, какой гладкой и нежной становится кожа, структура выравнивается. Это я еще отметила при первом затесте на руке.

В течении дня держится хорошо. Вечером смываю гелем для умывания или пенкой этой же марки.

Моя чувствительная кожа восприняла этот новый ВВ крем хорошо, аллергией и воспалениями не отреагировала.

Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE

Для моей сухой и чувствительной кожи Гиалуроновый ВВ крем Librederm ALL-in-ONE оказался отличным вариантом. Рекомендую.

Крем Librederm Гиалуроновый увлажняющий для лица, шеи и области декольте

Крем Librederm жирный "витамин F"

Крем для кожи вокруг глаз Либредерм Витамин Е

Тональный крем Vichy Teint Ideal

ВВ крем Черный Жемчуг Увлажняющий антивозрастной тональный крем

ВВ крем L'Oreal Magique nude

Тональный крем L'Oreal Mat magique

Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор)

Тональный крем L'OREAL Lumi Magique "Магия Света"

Тональный крем Make up for ever Face & Body - Liquid Make-Up

Воздушная тональная пенка MAYBELLINE Dream Nude Mousse

Тональный крем La Roche-Posay Toleriane

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем Bourjois 123 Perfect

Тональный крем Bourjois Bio Detox Organic

Тональный крем Max Factor AGELESS ELIXIR 2 в 1 Foundation+ Serum ( с защитной сывороткой

Тональный крем L'OREAL Infaillible

ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий крем

Тональный крем Mary Kay Timewise

Тональный крем MAYBELLINE Dream Creamy

Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect

Спасибо за внимание 😉

Кcюшарекомендует
16.12.2015
Хороший крем, много положительных отзывов про него 😉
Хорошо, что подошел)
красивая кожа после вв
16.12.2015
хороший крем, нужно такой попробовать, фирма мне эта нравится.
16.12.2015
Они еще и ВВ-крем выпустили? Неожиданная новинка.
Интересный крем, но не для меня - я как раз белоснежка с жирной кожей
17.12.2015
Раньше пользовалась тональными средствами. Теперь же переехала на эти ВВ - крема. Вроде как текстура у них не такая утяжеляющая, чем у тональников. Нужно и этот когда - нибудь попробовать 😊
17.12.2015
Давно хочу этот крем попробовать, но не могу пока его в продаже поймать.
17.12.2015
последнее время только и слышу про этот крем и все отзывы хорошие о нем,пора и мне пробовать его
17.12.2015
Мне бы оттенок подошел и описание мне понравилось.
17.12.2015
Какой классный!Обожаю их гилауроновую линейку!
Как же жаль, что оттенок всего один 😞 Для моей белой кожи не подойдет 😞
А ведь такие хорошие качества и эффект!
17.12.2015
Не знала, что у них есть биби крем, нужно будет поискать в аптеках 😊
17.12.2015
Классный бибик у них, не думала, что он окажется столь высокого качества, все жду теперь, когда он в наших аптеках появится 😊
17.12.2015
Ничего себе, уже ВВ и от Librederm есть.
Не видела его еще в продаже.
18.12.2015
Класс, хочу такой крем попробовать. Мне очень гиалуроновая коллекция понравилась
18.12.2015
смотрится очень естественно, на коже вообще не заметен))
20.12.2015
Очень интересно. Я обожаю ББ кремы, не знала, что Либридерм стал их производить.
Я думала у Либредерм только по уходу лица косметика, а еще и Бибики есть.
20.12.2015
а я думала у них только уходовые средства 😊
Залюбовалась оформлением отзыва 😎
новинка судя по всему удалась у этой марки. Если увижу, куплю на пробу. Гиалуронка для возрастной кожи то, что нужно 😎
Пчола, спасибо 😊
Отличный результат 😘
22.12.2015
жаль, что один оттенок, для меня он темный будет, по фото видно.
как это новинка мимо меня прошла? тоже хочу)) 😁
23.12.2015
Люблю ББ крема, но такой пока не пробовала)
24.12.2015
Очень познавательный отзыв о ВВ-креме!
26.12.2015
хорошо сидит на коже!) удачная новинка
Отличный результат.
хорошо матирует)
27.12.2015
Ух ты!!! Столько я всего от любимой тм пропустила пока мы усердно болели. Спасибо за подробный и наглядный отзыв, мне этот крем однозначно нужен!
Покупка в планах.
29.12.2015
У них уже и bb есть 😲 И смотрится великолепно, я прям удивлена 😁
31.12.2015
Понравилось как лежит крем. Попробовала бы, но жаль тона темнее нет 😐
С наступающим Новым Годом! 🎅
31.12.2015
Nat31, спасибо, с Наступающим 🎉
02.01.2016
Хороший крем 😂
02.01.2016
Хороший bb кремушек) мне будет светловат, а на Вашей коже лежит отлично. Да, что-что, а упаковывают они на совесть 😁 😉
03.01.2016
Librederm набирает обороты. Столько интересного и хорошего у них.
Этот бибик не встречала еще. Но по описанию очень даже подходящий. Стоит поискать прицельно.
04.01.2016
На фото кожа у вас идеальная!
05.01.2016
Ну вот, заказала крем 😊 Спасибо за рекомендацию!
Ещё 9 комментариев