Опубликовано 17 Май, 2013 - 11:17

Вообще, люблю, чтобы тональный крем придавал коже сияние, так как у меня сухая кожа. Но в этот раз мне нужно было средство с хорошей солнечной защитой. Впереди лето, а летом я тоже пользуюсь тональным средством. Не то, чтобы у меня большие проблемы с кожей, мои проблемы – это веснушки, бледный цвет лица пока не загорю.

УвидевТональный крем Max Factor FaceFinity 3in1 , я поняла, что это то, что мне нужно. Похоже, что крем матирующий, но и лишнее сияние мне летом тоже ни к чему.

Купила, пользуюсь и очень им довольна!

В последнее мы частенько встречаем у разных производителей тональные средства «3 в 1» (основа, тон, корректор). Некоторые я уже пробовала, но это средству я отдаю почетное первое место.

Начну с недостатков Тонального крема Max Factor FaceFinity 3in1, без них не обошлось. Но для меня они не существенно важные.

- Подчеркивает шелушения. Если таковые имеются. У меня имеются на кончике носа.Но какой матирующий крем их не подчеркивает! Лучше наносить на увлажняющий крем.

- Как корректор работает плохо, яркие покраснения не скроет. Но за счет общего выравнивания тона кожи, покраснения менее заметны. Это объясняется тем, что средство не очень плотное. Ведь суть корректора в его плотности. А это можно отнести к плюсам данного тонального средства.

Достоинств на много больше:

• Конечно же солнечная защита SPF 20!

• Удобный флакон с дозатором. Флакончик выполнен из стекла, поэтому можно следить за расходом средства.

• Подстраивается под тон кожи. Мой оттенок BEIGE 55. При тестировании в магазине показался мне идеальным для меня. А дома при первом нанесении, я уже было расстроилась, показалось, что оттенок слишком светлый и мою бледность кожи не скроет. Но через несколько минут, оттенок стал немного темнее и стал для меня идеальным. Имейте это в виду при выборе оттенка.

• Текстура мягкая. Кремово пудровая.

• Очень приятный в плане нанесения. Легко распределяется. Быстро впитывается. Не оставляет липкости на коже. В складочки не забивается.

• Хорошо матирует. Блеск появляется только в конце дня.

Мне кажется этот крем будет идеален для жирной кожи.

• Идеально выравнивает тон кожи, но в то же время на коже не заметен.

Веснушки и пигментные пятна станут практически не заметны.

• Крем без отдушки. Запаха практически нет!

• Очень естественно смотрится, без эффекта маски.

• Маскирует неровности кожи.

• Кожу не сушит.

• Макияж на эту тональную основу ложится очень хорошо.

В результате кожа мягкая и бархатистая .

Подвожу итог и говорю честно! Хотя у меня кожа сухая, и тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1 вроде и не для меня предназначен, мне очень подошел. Я нарадоваться не могу, что приобрела этот тональный крем на лето. Смотрю на себя, и мне нравится 😊 Однозначно рекомендую девушкам с жирной и комбинированной кожей. И девушкам с сухой, но только если у вас шелушений не так много.

______Мои отзывы на другие тональные средства_______

BB крем Belita Young Photoshop-эффект

ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh

L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Тональная основа MAYBELLINE SuperStay Better Skin

Тональный крем Vichy Teint Ideal

ВВ крем Черный Жемчуг Увлажняющий антивозрастной тональный крем комплексный ВВ-уход

ВВ крем L'Oreal Magique nude

Тональный крем L'Oreal Mat magique -

Тональный крем Make up for ever Face & Body - Liquid Make-Up

Воздушная тональная пенка MAYBELLINE Dream Nude Mousse

Тональный крем La Roche-Posay Toleriane

Тональный крем Bourjois 123 Perfect

Тональный крем Bourjois Bio Detox Organic

Тональный крем L'OREAL Lumi Magique "Магия Света"

Тональный крем Max Factor AGELESS ELIXIR 2 в 1 Foundation+ Serum ( с защитной сывороткой)

Тональный крем L'OREAL Infaillible

ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий крем

Тональный крем Mary Kay Timewise

Тональный крем MAYBELLINE Dream Creamy

Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Достоинства
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Легкий
  • Матирует
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Кcюшарекомендует
17.05.2013
Я смотрю и мне тоже очень нравится ❤️ У меня как раз жирная кожа, хочу такое! с этим средство просто потрясающая кожа у Вас!!!!
17.05.2013
Спасибо! попробуйте, надеюсь и вам подойдет.
17.03.2016
Хорошая тоналка, подходит для жирной кожи 😊 у меня такая, очень нравится 😊 спасибо за отзыв 😊
17.05.2013
Замечательно тональный лег на кожу, веснушки так вообще практически идеально скрыл, хорошо, когда находишь полностью удовлетворяющее тебя средство 😊
17.05.2013
я думаю не стоит его под глаза использовать.. а так очень достойно!!! и реально хорошо матирует!
Спасибо, буду знать. Летом кремом тональным не пользуюсь, но вот на днях пришлось, после солнечных ванн маскировать красный нос)))
17.05.2013
Какой удачный тональный крем.Вы прекрасно его показали в действии.У меня жирная кожа,надо будет попробовать,понравилось его покрытие.Вообще помнится как то покупала давно тональный от Макс Фактор,нареканий не было,очень хорошо всё скрывал.
Спасибо. Буду рада, если и вам подойдет 😊
17.05.2013
очень хорошо выравнивает тон и матирует, достойный тональный крем))
17.05.2013
Спасибо, крем действительно достоен внимания 😊
17.05.2013
Не попадался ещё такой тональный крем 😐
Действительно маскирует на Ура
и что не мало важно не выглядит маской на лице!
17.05.2013
Отзыв очень хороший, НО! мне вообще не понравилось, как он выглядит на Вашей коже 😞 Без него гораздо лучше! Тем более летом!
Крем сделал Вашу кожу идеальной! Очень красиво! ❤️
17.05.2013
Высокий рейтинг у крема. Стоит внимания.
Отлично подошел под Ваш тон лица и смотрится естественно 😊
17.05.2013
Отлично лег, веснушки вообще исчезли с лица 😊
в данном случае качество намного выше цены 😊
Спасибо! Отзыв в закладки! Хочу себе такое же средство
18.05.2013
У меня тоже сухая кожа и веснушек много(которые иногда так хочется замазать), и я всё сомневалась, брать ли мне себе эту тоналку, или нет, боялась что не подойдёт 😕 Теперь вижу что бояться не надо 😊
18.05.2013
Не бойтесь. Я уже не первую неделю пользуюсь, и кожа у меня еще суше не стала, какой была, такой и осталась 😊
18.05.2013
дааа.. МаксФактор в тональных кремах среди масса силен несомненно, несколько лет пользовалась их тональником в круглой плоской банке и слышать ни о чем другом не желала 😂 спасибо за обзор, радуют фильтры, а результат, так и вообще - песня ❤️
18.05.2013
у меня тоже кожа сухая, по идее, должен подойти) буду искать)
19.05.2013
Давно на него смотрю, теперь точно куплю!
Результат выше всех похвал - красивая кожа! 😊
Потрясающий результат ❤️
Великолепный результат!
21.05.2013
Ксюша, у тебя великолепная кожа, надо будет попробовать этот тональный крем 😉
Вот это даааа, как он веснушки скрыл! 😲 Очень удачный, не зря 3 в 1 😊
Не пользуюсь тональными кремами, но всегда с интересом о них читаю, потому что могу захотеть купить 😁 С рекомендом невозможно не экспериментировать.
21.05.2013
Если не пользуешься, то лучше и не начинать, держись, иначе потом без него уже не сможешь 😁
21.05.2013
Это точно 😩 До 21 года пудрой не пользовалась, а как начала, то не могу остановиться 😁
22.05.2013
как хорошо скрыл веснушки...я то мои так бесят
25.05.2013
Тональниками в последнее врем я не пользуюсь... Но за отзыв спасибо! ))
25.05.2013
Ух тыыы,отличный результат!!! 😎
02.06.2013
Как он хорошо все замаскировал.... А цвет глаз у Вас какой красивый ❤️
06.06.2013
У вас кожа и без крема очень хорошая - гладкая и чистая! Но с тональным лицо прям кукольное получается - без недостатков...
06.06.2013
отличный тон, макс фактор меня ещё не подводил! 😉
10.06.2013
Отлично смотрится! Превосходно маскирует! 😊
10.06.2013
наглядный результат 😊
12.06.2013
Мне результат очень понравился.
19.06.2013
Очень хорошо выравнивает цвет лица 😊
Ещё 19 комментариев