Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 11:30

Тональный крем марки bourjois пробую в первый раз. А тут такой интересный продукт.

Производитель заявляет,

что формула нового тонального крема Bio Detox Organic от Bourjois 98,8% натуральных компонентов. Кроме того, она обoгащена хлoрoфиллoм, который защищает кожу от загрязнений и насыщает кислoродoм при нанесении. Oрганический зеленый чай бoрется со свoбодными радикалами, экстракт зеленых рoстков ячменя снабжает витаминами и минералами, пептиды озoнируют кожу, а рисовая пудра матирует, насыщая натуральным кварцем.

Крем оказался густой консистенции. При нанесении на лицо ведет себя очень странно. Когда начала наносить его в первый раз, мне даже смешно стало, потому, что он весь скатался, я просто стряхнула весь скатанный крем с ладошек и на лице у меня ничего не осталось. Но я решила все таки попробовать нанести этот крем еще раз, но уже действовала осторожней и у меня все получилось! Наносила на увлажняющий крем.

Со спонжем тоже растушевывать пробовала, получилось хуже, пятнами, поэтому для меня, так лучше пальцами.

Да, наносить его сложно, но результат меня поразил. Кожа становится настолько гладкой и красивой! Хорошо скрывает мелкие недостатки, покраснения. Даже в конце дня кожа выглядит свежо.

У меня тон № 53, сначала показался желтоватым, но слился с кожей и оттенок получился очень естественный, без желтизны.

Если этот крем и правда органический, то это просто находка! Нужно приспособиться и лицо будет как с обложки.

1 Фото "до"

3 Фото "после"

_____Мои отзывы на другие тональные средства______

BB крем Belita Young Photoshop-эффект

Тональный крем Vichy Teint Ideal

ВВ крем Черный Жемчуг Увлажняющий антивозрастной тональный крем

ВВ крем L'Oreal Magique nude

Тональный крем L'Oreal Mat magique

Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор)

Тональный крем Make up for ever Face & Body - Liquid Make-Up

Воздушная тональная пенка MAYBELLINE Dream Nude Mousse

Тональный крем La Roche-Posay Toleriane

Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"

Тональный крем Bourjois 123 Perfect

Тональный крем Max Factor AGELESS ELIXIR 2 в 1 Foundation+ Serum ( с защитной сывороткой

Тональный крем L'OREAL Infaillible

ВВ крем Garnier "Секрет Совершенства" комплексный увлажняющий крем

Тональный крем Mary Kay Timewise

Тональный крем MAYBELLINE Dream Creamy

Тональный крем L'OREAL Alliance Perfect

Достоинства
  • 98,8% натуральных ингридиентов
  • Отлично маскирует красноту
Недостатки
  • Сложности с нанесением
Кcюшарекомендует
03.09.2012
хороший результат, стоит потраченных усилий.
03.09.2012
Какой капризный в нанесении.
+ Результат идеальный, хороший крем. Спасибо за информацию 😊
Ощутимый результат 😊 +
03.09.2012
если куплю,то буду знать,как наносить его+
+ Кожа с этим тональным кремом выглядит здоровее 😊 Плохо, что он такой вредный
03.09.2012
Мой американский органический тональник тоже скатывался, с непривычки, а потом приспособилась+++
03.09.2012
Да уж,придется помучиться с этим тональником, не на каждый день он , а скорее на выход,на праздник...но результат отличный! +++!
03.09.2012
+точно, он очень своенравный в нанесении)
За отзыв + 😊 ловите!!!
04.09.2012
Желтизны действительно не видно, лицо выглядит очень свежо, но нанесение сложновато, 😊
04.09.2012
+++ Результат понравился 😂 А вот я даже не умею нормально пользоваться тональными кремами, так что к этому не смогла бы точно приспособиться 😊
Вот это эффект, очень заметна разница до и после нанесения. Достойный продукт.
Какой классный крем! 😂 И кожа очень красивая ❤️ +
05.09.2012
+ Нет, пятна от тональников размазывать - это то, что я категорически терпеть не могу 😁 У меня лореалевский Инфайлибль так ложился, пришлось его выкинуть - не смогла каждый день так мучиться 😊 Но ваша кожа с этим тональником смотрится замечательно... 😊
06.09.2012
++++Да,Ксюша,кожа после него очень красивая,только вот на 2 фото видно,что он гораздо темнее твоей кожи.Это строго имхо,но я люблю,чтобы тонак наоборот был на тон светлее моей кожи,тогда получается внутреннее свечение!
06.09.2012
Да, мне тоже так показалось, но когда растушевала, то вроде ниче, от шеи не отличался, может подстроился? 😊
06.09.2012
В любом случае,смотрится красиво!
11.09.2012
Тоже можно попробовать с пробничка!Не пользуюсь тональными,если и было несколько,то раздарила.А сейчас уже хочется попробовать.За отзыв+ 😊
14.09.2012
Результат мне очень понравился, естественно 😊 +
17.09.2012
У вас и без тональника кожа хорошая, а с ним так вообще супер 😊 Смущает лишь то, что с ним надо "повозиться"
+++
01.10.2012
Очень понравился результат после нанесения крема! Спасибки за дельный совет, пригодится ❗ !
06.10.2012
результат впечатлил,конечно! отзыв плюсую..охота попробовать...но вот нанесение.. озадачил все же..
09.10.2012
я купила этот тонак(хотелось очень био попробовать) и знаете-это СКАЗКА!!! ничего лучше у меня не было(все из люкса перепробовала почти и аптечные тоже). Кожа в идеале! У меня он вообще не скатывается не смазывается, даже на телефоне почти не отпечатывается! Взяла оттенок 53 (сейчас он мне идеально, но посещаю солярий, поэтому еще 54 или 55 возьму).
Ксюша, хотела сказать спасибо за Ваш отзыв..мне очень понравился результат, правда сомневалась,но я попробовала(цена вопроса вроде как 400рублей) и в восторге!
Пишите отзывы, они у ВАС СУПЕР! 😊
09.10.2012
MISS A, очень рада, что вам крем так идеально подошел. Это действительно хороший продукт, если с нанесением справляетесь, то отлично! Спасибо. 😉