Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 14:42
Тональный крем Bourjois 123 Perfect. Подойдет для комбинированной и склонной к жирности кожи! +++ ФОТО
Кcюшарекомендует
+++ У меня кожа нормальная, но местами сухая 😁 Я поэтому вообще не могу и не люблю пользоваться тональными кремами 😊
+ Покрытие вроде бы хорошее, недостатки тональный должен скрыть, но что же он такой желтый 😲
+ А мне тоже кажется, что он желтит 😊 Может, на фото выглядит по другому, чем на самом деле? Но Ваш цвет кожи гораздо лучше смотрится, чем с тональником
У меня кожа жирная, но и проблемная, красных пятен полно, не подойдет, спасибо за качественный отзыв+++
присоединюсь к общему мнению - оттенок не ваш, он слишком темный.. или фото такое.. но и на первой, и на второй фотке тоналка резко бросается в глаза 😞 но за отзыв все равно плюс! Попробуйте на чистое лицо зайти в любой магазин типа ильдеботе, ривгош и пр. и потестить оттенки и посветлее подобрать по тестерам. Что-то типа "опаловый" или "айвори беж" как в максфакторе. Просто у меня кожа тоже склонна к покраснениям и раньше тоже выбирала темные тоналки чтобы их скрыть или наоборот слишком светлые. А недавно проф.визажист открыл мне тайну, что я по цветотипу - оказывается Зима (яркий белок глаз, русый цвет волос и светлая кожа с склонностью к покраснениям) и подобрала чисто мой оттенок и теперь я вижу разницу! 😉
Спасибо 😊 . Если бы выбирала себе полную версию крема, естественно выбрала бы другой оттенок, более подходящий, а тут просто образец крема такой был. Самое главное поняла, что крем мне подходит, а желтит -не желтит, уже не важно. 😊 Ведь отзыв же в конце концов не об оттенке 😊
У меня как раз комби кожа. И честно интересно посмотреть своими глазами, что там за три пигмента. И соответственно попробовать.))
Крем то что нужно для меня. Про оттенок ничего не скажу(у вас ведь пробник), а лег очень хорошо 😊
+++
+++
Идеален для моей комби кожи!Пожалуй,лучше ,чем мой привычный кларанс,и цена радует