Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 20:39
ПОДДЕЛКА! Моё РАССЛЕДОВАНИЕ!!!...Кто не любит этот крем, тот пользовался подделкой! Фото до, после, спустя 8 часов, фото ПОДДЕЛКИ!
Достоинства
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Стойкий
- Хорошо матирует
- Хорошо скрывает недостатки
Buzрекомендует
Вот это да! Даже Буржуа подделывают... Спасибо Вам за разоблачение!
Но кривая этикетка -- это точно подделка.
Но кривая этикетка -- это точно подделка.
Я бы сказала, что, возможно,это не подделка, а просто производитель изменил состав и упаковку, но на сайте Буржуа этого тонального на данный момент вообще нет, то есть, как я понимаю,его больше не производят.
За разоблачение пожалуйста)) Берегитесь подделок, будьте всегда красивыми с качественной косметикой
Спасибо за тёплые слова))
Просто товар с криво приклеенной этикеткой почти всегда подделка. А тональник, судя по отзывам, очень хороший, жалко, что его сняли с производства.
Очень жаль(( Если бы знала об этом, то запаслась бы им впрок..)
Будем тестировать другие продукты этого производителя)
Будем тестировать другие продукты этого производителя)
Жаль, сняли с производства:( доскребаю последние капельки со дна этого волшебного крема.
Даааа ! Мне тоже очень и очень жаль , причина непонятна - продукт - то был замечательный !