Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 20:39

Внимание!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ!!!!! МИНИ- РАССЛЕДОВАНИЕ!!!

Дорогие красотки, данный тональный крем я покупала в Летуаль около года назад, я была от него в восторге и, соответственно, он благополучно закончился... в летуаль я его покупала по цене в районе 700 руб.

Но тут вдруг на глаза мне попался в каком-то "левом" магазинчике (а-ля отдел косметики) этот же тональный крем за 350 рублей. Счастью моему не было предела, тем более больше я найти его нигде не могла ( в том числе и с полок Летуаль он куда-то исчез)...

☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹

Чтобы не ошибиться с выбором оттенка, я принесла тюбик из-под предыдущего тонального. Уже тогда меня смутило то, что аналогичного оттенка я не нашла- хотя номер на тюбике и совпадал, оттенки были совершенно разные... сомнения закрались, но я оправдала этого тем, что " может быть производитель изменил номера оттенков, я что-то не так поняла, освещение в магазине оставляло желать лучшего и тп"...

Но это не все основания для подозрения: сами тюбики одинаковой формы, однако надписи и их расположение значительно отличаются друг от друга. На подделке надписей больше!!! На оригинале же производитель расположил их на порядок меньше... это я заметила тоже сразу в магазине, но подружки уверили, что это ерунда, на которую не стоит обращать внимание...

Эх, столько поводов было не покупать этот сомнительный тональный крем , но всё-таки он лежит у меня в косметичке...

СЛЕВА ОРИГИНАЛ, СПРАВА ПОДДЕЛКА!!

Ну что ж, действительно, скупой платит дважды!

В чём отличие подделки от оригинала? Оно колоссальное!!!!

Расскажу сначала про недостатки подделки, потом опишу свои впечатления от оригинала!

ПОДДЕЛКА:

Нанесение крема вызывает затруднения в связи с тем, что его консистенция вязкая, тягучая.

Кроющие свойства у него отвратительные. У меня жирная кожа с расширенными порами и подделка их, в отличие от оригинала, не то что подчёркивает, а делает их в разы больше!!!!!

Подделка маслянистая, поэтому моей жирной коже категорически не подошла.

Запах очень ярко выражен.

Фото лица с ПОДДЕЛКОЙ!!!! Думаю, без комментариев... видно, что лицо блестит как блин! А ведь я только что нанесла!

на лице ПОДДЕЛКА
на лице ПОДДЕЛКА

ОРИГИНАЛ!!!

А вот здесь у меня наипрекраснейшие ощущения, я буду петь оды производителю и данному тональному крему, в частности!

Консистенция : идеальная. При нанесении чувствуется в составе как -будто тальк, распределяется крем замечательно, тушуется легко. Полос, разводов при тушёвке не оостаётся.

Покрытие получается плотным (да,это не лёгкий тон), ровным, все мелкие недостатки замаскирует просто шикарно. Крупные недостатки кожи,наверное, тоже замаскирует, не могу сказать со 100%-ой уверенностью, так как, к счастью, больших проблем с кожей нет (т-т-т)))).

Запах не ярко выражен, слегка пахнет цветами.

Стойкость - отличная! Весь день у вас будет ровный тон лица.

Для жирной кожи подходит идеально- поры маскирует, в течение дня никуда с лица не исчезает - достаточно просто промокнуть лицо матирующими салфетками, и Вы снова можете быть уверены в том, что Ваша кожа выглядит безупречно.

А теперь посмотрим фото результата с ОРИГИНАЛОМ:

Кожа ДО
Кожа ДО

Лицо СПУСТЯ 8 ЧАСОВ после нанесения
Лицо СПУСТЯ 8 ЧАСОВ после нанесения

ДЕВУШКИ! ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!

НО!!!!

СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!

НЕ ПОВТОРИТЕ МОИХ ОШИБОК!

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает недостатки
Buzрекомендует
29.06.2015
Вот это да! Shock Даже Буржуа подделывают... Спасибо Вам за разоблачение!
Но кривая этикетка -- это точно подделка.
29.06.2015
Я бы сказала, что, возможно,это не подделка, а просто производитель изменил состав и упаковку, но на сайте Буржуа этого тонального на данный момент вообще нет, то есть, как я понимаю,его больше не производят.
За разоблачение пожалуйста)) Берегитесь подделок, будьте всегда красивыми с качественной косметикой Love
29.06.2015
Спасибо за тёплые слова))
Просто товар с криво приклеенной этикеткой почти всегда подделка. А тональник, судя по отзывам, очень хороший, жалко, что его сняли с производства.
29.06.2015
Очень жаль(( Если бы знала об этом, то запаслась бы им впрок..)
Будем тестировать другие продукты этого производителя)
30.06.2015
Был такой, но что-то не сдружились((( Плохо ложился на кожу
20.10.2015
Жаль, сняли с производства:( доскребаю последние капельки со дна этого волшебного крема.
20.10.2015
Даааа ! Мне тоже очень и очень жаль , причина непонятна - продукт - то был замечательный !
18.06.2016
Недавно на рынке видела армию этих подделок Smile
27.02.2017
Странно, но многие на этом сайте и подделки хвалят Big smile