Найти
Новые
Set_tSuna
11.10.2021
+29 фото
Изумительный бюджетный bb-крем, который подойдёт всем! Подстроится под тон, без эффекта маски, скрывает несовершенства и делает лицо холеным ✔ чем ещё удивил продукт? Отзыв от девушки с жирной кожей ↘️
Кrasiw@ya
27.12.2021
+12 фото
ВВ крем хорош, он подойдёт не только в качестве тонирующего средства, но и для других целей.. ✴️
Доброго времени суток всем моим читателям!!!!
lisakapusha
23.02.2023
+6 фото
💧 BB крем Cafe mimi Совершенная кожа - и оттенок, и уход
Многие из нас, девушек, считают, что кожа должна был совершенной и если не спасают уходовые средства, то на помощь приходят…
Goldy32
19.06.2020
+12 фото
🎀Лёгкий вв-крем на лето, который придаст коже здоровый ухоженный вид без эффекта маски🎀
Привет всем!!! С наступлением тёплых солнечных деньков мы пересматриваем свой…
Perky_little_Miss
14.03.2023
07:42
+17 фото
ВВ-крем для лица Café mimi One Second - когда не возлагала никаких надежд на этот крем, а в итоге только им и пользуюсь
Всем привет!) Делая заказ в ИМ "Подружка", я…
Люма
08.03.2023
13:36
+16 фото
Макияж в стиле чок-чок по версии Café mimi. BB-cream с пептидом, маслами семян киви, огурца, арбузной косточки... Лёгкое, но стойкое покрытие, эффект здоровой, красивой кожи. Подходит возрастной коже (45+)
Бальзам для волос Natura Siberica Doctor taiga на сибирском можжевельнике
Клем
31.10.2022
22:31
Эффект ламинированных волос за копейки !
Люблю органические товары и в целом довольна качеством марки Натура Сиберика. Именно поэтому решила попробовать данный бальзам для волос.
Анжелика Дормидонтовна
17.01.2024
06:40
+7 фото
Дайте 2, нет, 3, нет... дайте 10 флаконов этого чудесного эликсира!!!!
Доброго дня! Мне не терпится рассказать о своей находке!
Био шампунь Natura Siberica Doctor Taiga защита цвета для окрашенных волос
Неонила Покровская
18.06.2020
09:36
+14 фото
Господа Доктор Тайга и сибирский можжевельник, вы поставили меня в тупик.
Всем привет! Ни для кого не секрет, что красивые и ухоженные волосы гордость каждой девушки.
Био-бальзам для волос Natura Siberica Doctor Taiga Altai Cedar Bark на Алтайском кедре
Юлия141194
11.05.2024
14:51
+10 фото
Био-бальзам для волос «Natura Siberica Doctor Taiga» на Алтайском кедре – неплохое уходовое средство…
Всем доброго времени! В этом своем отзыве я хочу рассказать…
BB крем ANNA ROSE Professional Makeup SPF 50
Yelkaa
23.07.2023
00:02
+3 фото
Бюджетный, корейский ВВ крем. Скрывает несовершенства за пару минут. Мини-формат удобен для путешествий или просто маленькой косметички. SPF защита для кожи летом.
Tatiomy
30.07.2023
02:04
Неоднозначный ВВ крем
Что могу сказать, мне он не подошёл. Прочла здесь положительные отзывы и подумала попробую.
Био шампунь Natura Siberica Doctor Taiga защита цвета для окрашенных волос
MillyFoks
26.11.2022
19:27
+4 фото
С защитой цвета он действительно справляется нормально, но откровенно плох по всем другим показателям
Шампуни для волос я меняю на постоянной основе, так как стоит…
Крем увлажняющий SKINCOUTURE для лица дневной DAILY MOISTURIZER SPF 30
mariegribkova
02.08.2024
14:58
+12 фото
Daily Moisturizer - базовый продукт для ежедневного ухода. Осветляет, увлажняет и защищает от всего спектра лучей: ультрафиолет, инфракрасный, синий свет и 5G.
BB крем Garnier Крем для лица GARNIER Skin Naturals BB CREAM. НОРМАЛЬНАЯ КОЖА
Татьянка24
16.11.2024
23:17
Крем для лица GARNIER Skin Naturals BB CREAM. НОРМАЛЬНАЯ КОЖА
При покупке этого крема сработала реклама: известная марка, популярная, хорошие продукты.
BB крем Lebelage с улиточным муцином Heeyul Premium Snail
Ice Cat
13.10.2017
11:52
+12 фото
Чудеса корейской косметики продолжаются… BB крем с экстрактом улитки Lebelage Heeyul Premium Snail
Приветствую пользователей Irecommend!
Праймер для лица Catkin Трехцветная база Summer Palace Luxury Tone-Up
МалинаКристина
27.11.2024
17:09
+6 фото
Очень красивая упаковка, ради которой (как обычно) я снова купила продукт от Catkin
Доброго времени суток! База под макияж, как по мне, продукт не обязательный.
Корректор для бровей Eveline Eyebrow Therapy Total Action постепенно окрашивающий брови с хной 8 в 1
Set_tSuna
02.09.2020
15:47
+7 фото
Наношу всегда и везде! Окрашиваю брови играючи без заморочек 🙌 а еще можно как гель для бровей поверх карандаша использовать...
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
08.02.2021
18:10
+9 фото
Настолько крутой бальзам, что свои волосы я и вовсе перестала расчесывать расческой, ведь моя пятерня справляется не хуже! А если серьезно, то хороший бальзам, после использования которого нет желания помыть голову еще раз.
BB крем ANNA ROSE Professional Makeup SPF 50
nastja_692
13.11.2024
01:59
+4 фото
Хороший бюджетный бб
Привет bb крем Anna rose мне подарила подруга ранее про этот крем я не слышала на вб цена на крем варьируется от 200 до 250 рублей Очень даже бюджетно Бб я так поняла…
BB крем Eveline ухаживающий MY BEAUTY ELIXIR
♥❤LarMa❤♥
30.01.2024
14:36
+13 фото
Оттенок Peach Cover Light 01 - Это именно ТО что я искала. Перестала пользоваться классическими тональными в обычной жизни, но эффект холёности и ухоженной кожи без лишних телодвижений хочется. Оттенок Light 01
Маска для лица Мыльные орехи натуральная НИМ
TatyanaArs
30.09.2021
16:13
+1 фото
Активно борется с высыпаниями на коже.
Всем привет! Обожаю пробовать различные маски для лица. На этот раз мне в руки попалась маска НИМ от бренда Мыльные орехи.
Палетка теней для век MAYBELLINE Nudes of New York
b2uty
14.07.2020
13:54
+30 фото
Nudes of New York - новинка, которая могла бы вытеснить базовую The Nudes. Но, увы, нет. Очень спорная палетка от Maybelline - хочется её похвалить, но и существенно поругать
Шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Tuva White Birch Освежающий для супер свежести и объема волос
fimmi
17.08.2024
11:59
+8 фото
И снова средство "поет" нам о мега-объеме, а по итогу-то что? 👧 Средненький шампунь на каждый день: не ждите вау-эффекта, но подойдет тем, кто моет голову ежедневно