Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 22:53

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!

Я не люблю слишком плотные тональные кремы, ибо они как штукатурка, забивают поры и выглядят слишком не красиво. Обожаю лёгкость и чтобы тона практически не было видно, ну и выровнять тон лица.....

Вот, я как раз сегодня и расскажу о таком неплохом ВВ крем от производителя Cafe mimi.

Сегодняшний виновник моего отзыва - ВВ крем
Цена: отдала я за него 249 рублей, видела и дороже, дешевле не видела.

Вот такая цена у тонирующего средства.
Назначение: ВВ крем для выравнивания тона кожи, увлажнение.

Упаковка/ Тара: Средство продается в картонной упаковке запечатаной в пленку. Тюбик у ВВ крема обычный и пластиковый с крышкой закруткой .

Тара выглядит так
Консистенция, цвет, запах: крем имеет очень жидкую и лёгкую консистенцию, она похожа на гель, но больше на молочко скорее всего.

Консистенция, цвет, запах
Она лёгкая-легкая, хорошо растирается и не имеет комочков, текстура однородная.

Средство превосходно растирается и не полосит
Крем имеет приятный оттенок, он нежный и без желтизны, он не выбеливает лицо.

Пахнет средство довольно обычно, он не яркий и пахнет чем-то косметическим.

Составчик

Описание от производителя:

Полная информация о товаре от производителя с упаковки.

Объём тары:

Объем тары

Мои впечатления от использования средства:

Средства от Cafe Mimi я покупала уже много раз, и рескнула купить и BB-Cream и не пожалела. У меня чувствительная кожа, и я боюсь новые средства, ибо может меня посыпать. Но, с виновником отзыва этого не произошло, всё обошлось и он мне угодил.

ВВ крем
Хочу написать о маленьком минусе, который мне не понравился, но звезду из-за этого я снимать не буду:

• Тара.

(Вообще не понравилась эта крышка открывашка, это не удобно)

Тара неудобная

Для меня идеальный макияж в первую очередь - создании безупречного тона лица. Не люблю жирные и плотные средства, и ВВ крем как раз, таким не является, он очень лёгкий и с хорошей текстурой, которая податливая и хорошо наносится на лицо.

Не важно,чем наносить пальцами или спонжиком, всё равно ляжет ровненько и не броско.

Не буду писать много слов, и сразу перехожу к достоинствам:

✔️ Увлажняет.

(Средство довольно хорошо увлажняет кожу лица, можно даже под него и не наносить дневной крем, это зависит от типа кожи)

✔️Нет сухости, шелушения и стянутости.

✔️Не забивает поры.

✔️Хорошо и ровно ложится.

✔️Приятная консистенция.

✔️ Подстраиваться под тип кожи.

✔️Не жирнит лицо.

✔️Не выглядит маской на лице.

✔️ Выравнивает тон.

✔️Тонирующий эффект.

Обещалочка

ИТОГ: BB-крем для лица «Совершенная кожа» Facial от бренда Cafe Mimi поможет быстро создать лёгкий макияж, он выравнивает тон лица, если есть лёгкие высыпания, то немного скроет, что-то серьезное - нет, но это средство и не для этих целей. Покажу фото до и после.

До и после использования средства на лице

Мне этот крем понравился, он вполне достойный вариант в любую пору года, но только для слишком проблемной кожи не пойдёт, он не скроет ничего.

За свою цену просто отличное и хватает надолго, не вызвал неприятных ощущений вообще. КЛАСС!!!

КЛАСС!!!

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Быстро впитывается, легкая текстура
  • Выравнивает тон кожи и освежает
  • Может заменить уходовый крем на день
Кrasiw@yaрекомендует
Хороший