Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 00:51

полгода или более

Упаковка выглядит как-то слишком по девчачьему, но мне нравится что флакон стеклянный. Но строение крышки мне не очень понятно. Спонж вcтроенный в крышечке показался мне неудобным и каким-то несуразным, я не стала им пользоваться. Зато наличие удобного дозатора очень порадовало.

У крема очень плотная структура которая очень хорошо покрывает, но растушевать на лице из-за густоты, довольно таки сложно, я пробовала смешивать этот тональный крем с другими более жидкими - это давало хороший результат.Мне понравилось что крем не забивается в поры, ложиться хорошо, и имеет слегка маслянистую основу которая после впитывания исчезает и поверхность кожи становиться матовая.

Фото до\после:

Крем отлично перекрывает все недостатки кожи, матирует кожу и хорошо держится весь день. Но из-за плотной текстуры создается впечатление что кожа устает и не дышит под слоем такого плотного крема, все таки мне наверное больше подходят более жидкие, менее перекрывающие крема которые можно наносить более тонким слоем.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • Густой и плотный
  • Тяжело наносится
AliceNoirрекомендует
22.10.2020
Оу, я думала, что его сняли с производства - уже года три не встречала в продаже... Теперь буду снова искать, спасибо за отзыв)