Хочу поделиться мнением об очередном ВВ креме. Нашла я его в небольшом магазинчике белорусской косметики, куда забрела совершенно случайно. Увидела, в последнее время часто мелькавший здесь, тюбик с громким названием ФОТОШОП-эффект и заинтересовалась. Ну кто не хочет лицо как фотошоп? 😊 Конечно же я его купила.
ВВ крем Belita Young Photoshop-эффект.
Цена: 140 рублей
Объем: 30 мл.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Упакован крем в довольно миниатюрный тюбик, крышка отвинчивается. Оформление в девчачье-тональной (розово-бежевой) расцветке. Упаковка простая, сложностей в применении не вызовет, разве что когда крем подходит к концу его будет добыть очень сложно, а остатки практически невозможно. Если только под конец разрезать тюбик пополам, как я иногда поступаю от жадности, но только если средство очень понравилось и хочется им пользоваться до последней капельки, но с данным кремом это не тот случай.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Оттенок. Типа универсальный. Он же единственный, без названия. В магазине был тестер, но видимо не очень хорошее освещение, потому что я тестила два разных крема, но тот был слишком розовым и видимо на контрасте мне Крем Белита Янг показался более подходящим.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Когда же я увидела, какого цвета крем на самом деле, при нормальном освещении дома, я мягко сказать. была удивлена. На моем опыте мне попадались разные оттенки: то желтит, то розовит, то с оранжевым подтоном или слишком темный. Но этот оттенок был какой-то серый. Не знаю, будет ли видно это на фото. Но тем не менее он довольно светлый и вроде как, по обещаниям, должен подстраиваться под мой цвет кожи. А кожа у меня сейчас очень светлая.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект. Оттенок
Для сравнения - как оттенок отличается от другого ВВ крема натурального светлого оттенка. Разница колоссальная.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Текстура крема гелевая, это так же хорошо видно в сравнении с другим подобным средством. Но консистенция густая. Лично у меня есть проблемы с нанесением, кожа при попытке распределить кожу приходится немного растягивать, отсюда же вытекает следующий минус - не экономичный расход, я никогда не использовала столько крема,сколько мне приходится наносить на свое лицо в данном случае.
Аромат у ВВ крема Белита Янг легкий, конфетный. Раздражения со временем не вызывает.
Состав для интересующихся:
BB крем Belita Young Photoshop-эффект Состав.
Впечатления от использования:
Оттенок сложно назвать темным или светлым, универсальным тоже язык назвать не поворачивается. Но для моей светлой кожи он, в принципе, подходит. Не заметен на коже, не видно границ. Впитывается довольно быстро, не нужно ждать долго, чтобы продолжать наносить макияж.
Но мое желание освежить цвет лица, скрыть бледность,сделать его более однородным, к сожалению, так и осталось желанием. Да, он подстраивается под мой цвет кожи, самого крема не видно. Но лицо выглядит, как будто я болею, серый оттенок преобладает.
до использования BB крема
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
На моей сухой коже крем не блестит, но если посмотреть под лампой свотч на руке,вроде бы блеск есть. Имейте в виду, что это средство не скрывает недостатки, синеву под глазами тоже. но это уже работа отдельного средства
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Что крем не увлажняет, я могу сказать точно. На моей сухой коже это сразу видно. На носу появились шелушения, несмотря на увлажняющую и питательную основу,которую я наносила под ВВ крем.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Как только я начала пользоваться кремом, на лбу появились не значительные высыпания,что для меня не свойственно. Но в течении нескольких дней все прошло.
К плюсам отнесу только УФ-защиту. Если кроме этого больше ничего не надо, то можно пользоваться 😊
Что производитель понимает под эффектом фотошопа я так и не поняла. ВВ крем Belita Young Photoshop-эффект.абсолютно не стоит внимания.
С тональниками всегда так - пока не попробуешь, не узнаешь. У меня есть этот ББ-крем в запасах, но пока ещё не пользовалась. Немного смущает оттенок, может оказаться слишком тёмным для меня.