Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 10:12
Легкая, воздушная пенка, но абсолютно НЕ влагоустойчива! + ФОТО до и после, и того, что с ней происходит при попадании влаги!
Кcюшарекомендует
+ Когда только эта пенка появилась в магазинах, то очень меня заинтересовала - приятное покрытие, тестила и очень нравилось... А потом прочитала здесь отзыв, в котором указывалась именно эта особенность относительно разводов и проплешин от воды, весь мой интерес пропал 😊 Ужасное свойство тональников, терпеть его не могу 😊 На вашем личике очень хорошо смотрится пенка 😊
Ксюша, привет=), отличный и наглядный отзыв, у меня был дрим мусс в стеклянной ,круглой баночке, вообще кака для меня=)
+ Само средство интересное, но стойкость - жуть, хотя на Вашей коже хорошо смотрится 😊
+++ Реклама этой пенки даже меня завлекла, хоть и не пользуюсь тональными кремами 😊 Но вот ее пакостное свойство так размазываться совсем не годится 😐
и разницы почти не видно:(
Я думаю,такие вещи хороши для подростков с хорошей кожей)) вроде бы и замазывать нечего-но хочется чем то пользоваться "как взрослая" +
когда то хотела приобрести данное средство, видимо правильно, что не сделала этого 😊 +++
+ Читая сначала отзыв, думала, что это идеальное для меня средство, но Ваши фото такие наглядные, что, действительно, страшно представить, что случится, если попадешь под дождь 🤢
Спасибо все за комментарии! 😊
А сегодня еще вот что было. Зашла в тепло, после улицы, иней на меховом воротнике растаял,и конечно же мокрым мехом щеку задела, автоматически вытерла варежкой мокрую щеку, весь крем остался на варежке 😁
Очень натуральное покрытие, но подобные разводы меня настораживают, не буду покупать 😉
Необычное средство, смотрела рекламу и очень хотелось на себе его попробовать, .... уже не хочется 😁 +++
Спасибо за подробный отзыв и красивые фотографии. Буду иметь представление. +
очень заинтересовала меня пенка, даже думала купить на днях, но прочитав ваш отзыв передумала. спасибо вам! 😊
+++
+++