Эпиграф...
Решив написать отзыв о этом замечательном средстве я начала выбирать категорию товара на айреккоминд…. И была очень удивлена огромным количеством отзывов на этот бьюти продукт...
Оказывается он давно на рынке и успел вызвать множество эмоций у покупателей, как положительных так и отрицательных.
Очень неоднозначное мнение о нем у аудитории. Так что я даже рада что не наткнулась на них до покупки этого замечательного средства.
Итак к моей покупке…
Тональный мусс Dream Matte Mousse от Maybelline NewYork .
Цвет – 008 светло-бежевый. (наверное в следующий раз возьму потемнее)
Цена – 490 руб. в «МагнитКосметик».
Объем – 18 мл, но расход очень экономичный.
Упаковка – стильная стеклянная баночка, с пластиковой крышкой-шайбой, без дозатора.
Текстура – напоминает десерт, шоколадный мусс, легкая воздушная, невесомая, вспененная.
Запах – отсутствует.
Стойкость – в течение дня практически без изменений.
Все сложилось совершенно случайно. Каждый год мужская часть коллектива не зная что подарить женской прекрасной половине, дарит цветы и чисто символический сертификат в какой нибудь магазин косметики. В этом году под раздачу попала сеть «Магнит косметик» . В этой сети я ничего ни разу не покупала, поэтому зашла исключительно с целью пристроить сертификат.
Выбор косметики там небольшой, да и сумма сертификата тоже Окинув взглядом малочисленные стеллажи с косметикой мой взгляд остановился на этой симпатичной баночке.
Возможно меня привлек ее милый дизайн, а возможно полное отсутствие тональных средств в моей косметичке. Отсутствуют они там из за того, что моей весьма капризной коже просто ничего не подходит. Все что я покупала ранее вызывало неприятную реакцию в виде сыпи, черных точек или жирны блеск. И по истечении срока годности все тональные средства в полном объеме отправлялось в мусорное ведро.
В магазине быт тестер. Попробовав средство на руке, я была приятно удивлена его воздушной легкой текстуре и в тоже время хорошей укрывающей способности. А поскольку выбор в магазине был не велик, а в моем арсенале итак все прочее уже присутствовало, да сертификат монетизации не подлежит, средство решила взять на пробу
Конечно же в любой бочке самого вкусного меда найдется ложка с дегтем. Тут тоже без него не обошлось Средство подчеркивает шелушения, поэтому наносить его нужно на предварительно увлажненную кожу и закреплять минеральной косметикой
Имейте ввиду это средство не термоядерного действия, но оно хорошо выравнивает тон кожи, оставляя ее максимально естественной. Подростковые угри думаю замазывать им бессмысленно, оно не справится.
Итак, подведем итог … Средство хорошее. Экономичное и в плане расхода и в плане стоимости. Аллергических реакций не вызывает. Хорошо держится в течение всего дня и в любую погоду. Укрываемость средняя.
Рекомендую ли я его к покупке, однозначно ДА!!!
Минус одна звездочка, только за видимые шелушения после нанесения мусса.
Но естественно все зависит от предъявляемых Вами требований к тональному средству. Мне оно 100% подходит
P.S. : Спасибо за внимание , очень надеюсь мой отзыв был полезен Вам, это была АЛЕНА СЕРГЕЕВНА, и еще много полезных отзывов на моей страничке , приглашаю