Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 20:13

не больше 180 рублей российских

Я не могла вернуться из Беларуси совсем без косметики, меня б на родине не поняли) Да, мне ничего не было нужно, да и в ценах я плавала. А еще кроме белорусской туши я и не пользовалась ничем особо... Но вот в фирменном магазине Белиты решила попробовать парочку тональных кремов, точнее -- ВВ-кремов. Стоили действительно дешево, решила взять. Тем более у одного из них название прям для моей кожи -- "Акне фильтр". А вот такой ли уж фильтр... Будем разбираться.

Матирующий BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр»

BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр»

Купила биби-крем от Белиты в Беларуси, в Минске, в фирменном магазине "Белита-Витэкс". Знаю, что есть и на российских маркетплейсах.

Цена ВВ-крема Белита: не больше 6 белорусских рублей (около 180 российский рублей).

Объем: 30 мл

Тон: универсальный (единственный).

Матирующий ВВ-крем «АКНЕ ФИЛЬТР» не только обеспечивает исключительное покрытие, но и действует как ухаживающее средство.
BB-крем сохраняет свежесть и бархатистость с утра до вечера. Он обогащен компонентами, которые помогают справиться с проблемой акне.
Азелаиновая кислота, мощный компонент, борющийся с акне, предотвращает появление черных точек, неустанно работая над тем, чтобы не допустить появления высыпаний.
Цинк контролирует избыточное выделение жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто склонен к жирной коже.
BB-крем легко адаптируется к различным оттенкам кожи, обеспечивая естественное и ровное покрытие для всех.

Ой, обещаний море! И матирует, и маскирует, и, разумеется, ухаживает! И все это меньше чем за 200 рублей)) А объем, между прочим, 30 мл, не так и мало, учитывая, что те же тональники от Бьюти Бомб и Стеллари, например, по 25 мл и стоят они 300-500 рублей, не меньше точно. Честно, я не ждала от этого бибика вообще ничего. Просто не хотелось выходить из белорусского магазина косметики с пустыми руками.

BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр» отзыв
Оттенок один, но я воспользовалась тестером, мне показалось, мне подойти должен идеально. Кстати, нигде на тюбике не написано, что есть SPF. Имейте это в виду. Это корейские бибики всегда оснащены солнцезащитным фактором, а вот в белорусском экземплярчике такого нет. Однако... Если мы посмотрим в состав, то найдем там диоксид титана, что является, если не ошибаюсь как раз физическим фильтром. Но врать не буду.
BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр» отзыв
Если верить составу Белиты, тут есть другие полезные для проблемной кожи компоненты.

Aqua (water), cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, titanium dioxide, ethylhexyl isononanoate, cetyl alcohol, glyceryl stearate, PEG-75 stearate, ceteth-20, steareth-20, silica, propylene glycol, phenyl trimethicone, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, dimethicone crosspolymer, CI 77492, phytic acid, sodium hydroxide, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, glycerin, nymphaea caerulea flower extract, nelumbo nucifera flower extract, aloe barbadensis leaf juice, zinc gluconate, azelaic acid, isopropyl myristate, triticum vulgare (wheat) germ oil, tocopheryl acetate, BHT, CI 77491, CI 77499, parfum (fragrance), 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol.

Столько всего, но главное, что желанные цинк и азелаиновая кислота на месте.

BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр» отзыв
Хоть убейте, не помню, была ли защитная мембрана на биби-креме или нет. Я ведь могла сорвать ее сама и забыть... Так что клеветать не стану.
BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр» отзыв
Крем имеет довольно сильную цветочно-фруктовую отдушку, несколько старомодную, но все равно не отталкивающую. Мне приятна она. Текстура очень легкая, не замазочная, не плотная, очень легко и быстро распределяется по коже.
BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр» отзыв
Но на руке-то все нормально, я беспокоилась о коже лица... Кстати, о ней. Да, я прыщавая. Лет с 20 с большими перерывами страдаю акне. Полностью меня от него избавляет только гормональная терапия, к которой не хочу возвращаться. Сейчас у меня хороший уход, косметолог даже оценил мою кожу как нормальную, склонную к жирности. Но проблемную, этого не отнимешь. Немного расширены поры, но тоже не критично.
Белита биби-крем отзыв
Я в целом перестала комплексовать по поводу прыщей. Ну есть и есть. Я даже не жду от тональных средств тотальной маскировки. Но хоть какая-то быть должна))
BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр» отзыв
На коже до нет никакого крема, уходовый был с утра только. Сразу нанесла ВВ-крем Акне фильтр. Как мы видим, идеально подошел оттенок. Не выбелил, не выжелтил. Не окислился после.
BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр»
Лично я вижу, как оттенок выровнен, вв-крем хорошо лег на кожу, не полосит, не западает в поры, не скатывается. Лег отлично, но мои воспаления почти не прикрыл. Я сейчас не пользуюсь консилером, не хочу. Поэтому такая маскировка слабовата, но тем не менее ругаться сильно не буду.
Белита биби-крем «Акне фильтр»
Я его не вижу и не ощущаю на коже. Хорошее покрытие действительно. Не лежит маской, кожу не душит. Запах в нос не бьет, если что. И кстати. Обещанного матового финиша я тоже не вижу, и это к счастью. Мне куда больше по душе естественный финиш.
Белита биби-крем
Никакого раздражения и новых воспалений ВВ-крем Акне фильтр от Белиты не вызвал. Легкая текстура, хорошо носится, не видоизменяется в течение дня.
BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр»
В полном образе мои красные большие точки не бросаются в глаза, но мы догадываемся и видим, что они там есть))

BB-крем Белита-Витэкс «Акне фильтр»:

• подстраивается под оттенок кожи
  • не западает в поры
  • легкую текстуру имеет
  • дешево стоит
  • выравнивает оттенок
  • хороший состав
  • ЕСТЕСТВЕННЫЙ, а не матовый финиш

Если у вас кожа беспроблемная кожа и вам нужно только легкое выравнивание, то я очень рекомендую этот белорусский ВВ-крем от Белиты! Если у вас акне (может, сильнее, чем у меня даже), то, наверное, можно выбрать что-то с маскировкой посильнее.

Жаба Жабарекомендует
25.10.2024
Для ВВ крема очень хорошо. 👍
25.10.2024
Нормальный
26.10.2024
А из-за чего отказалась от гормональной терапии? Я не обидеть, просто дочка подрастает, а у неё кожа склонная к воспалениям, сейчас подкожниками мучается
30.10.2024
Анют, у нас с твоей дочкой много общего)) Вопрос совершенно логичный, все нормально! Честно, я в целом не против оральных контрацептивов, мне всегда их выписывал врач, и всегда от акне. И это всегда работает, но я чувствую, что это влияет и на печенку, и на вес. Нет, я не виню таблетки. Я виню себя исключительно, потому что надо нормализовать питание и добавлять активность. Просто таблетки в этом деле не способствуют улучшению, так скажем. Плюс я решила сейчас сделать упор именно на уход, и картина уже стала лучше, не как раньше, когда все щеки были в огромных подкожниках. Сейчас ситуация куда лучше, поэтому не хочу возвращаться на ОК. Но я не исключаю, что если все опять будет невыносимо на лице, то вернусь опять. Тем более я не сама себе их выписывала. Но мне было 20 лет, когда впервые выписали. Надеюсь, дочка обойдется правильным уходом!
31.10.2024
А, о побочках я что-то не подумала((( у моей за питанием слежу по мере сил. Но. Как нажрется, моментально корки по голове, подкожники лезут((( а сама понимаешь, не 3 года ей, когда я не купила и всё. Хотя, она и умываться ленится🙈