Всем добрый день ☀️
Я очень серьезно отношусь к выбору ароматов. Я не из тех людей, у которых 10 разных ароматов. Если я к чему-то прикипела, то это надолго. На несколько лет точно.
Лет 8 назад я влюбилась в аромат Dolce & Gabbana 3 Imperatrice и до сего момента его люблю. Кто-то считает, что он уже надоел или может устарел. Но я не бегу за популярными сейчас ароматами, если они мне не нравятся. Я люблю этот аромат.
В мои руки попал интересный флакончик. О производителе USO creation я узнала на этом сайте. Моя императрица осталась уже на донышке и я решила взять этот аромат. Я была уверена, что качество будет на высоте.
❤️Производитель: Турция
❤️Где купить: на официальном сайте Ссылочка
❤️Цена: 1490 руб
❤️Объем: 50 мл
🔥Упаковка и внешний вид:
Парфюмерная вода была в белой коробочке и заводской пленке. Коробочка очень минималистична, ничего лишнего.
Флакон миниатюрный, поэтому хорошо будет помещаться как на полочке, так и в сумочке. Также есть распылитель, который отлично работает.
Сзади на коробочке есть информация о составе и месте производства.
Коробочка очень плотная, внутри стеклянный флакон полностью защищён и не разобьётся.
🔥 Состав:
🔥Моё мнение:
У меня аромат номер 21. Вобще у производителя множество различных ароматов и легко найти нужный для себя.
Флакон очень красивый, мне нравится. Красивая крышечка и золотая вставка создают дорогой вид.
Парфюм отлично распределяется и не имеет масляного следа.
Первый раз я наносила на запястье и на второе Dolce & Gabbana 3 Imperatrice.
Аромат практически один в один. Если их не сравнивать вот так вместе, то разницы нет совсем. USO чуть больше горчить, но это опять же лишь в сравнении.
По тому как держится аромат: аромат USO продержался на запястье дольше, даже учитывая, что я мыла руки с мылом. Аромат держался весь день.
Группа ароматов: цветочный, водяной.
Начальные ноты: розовый перец, киви и зеленый ревень.
Ноты сердца:жасмин, цикламен и арбуз.
Шлейфовые ноты: мускус, сандаловое дерево и лимонное дерево.
Это свежий и одновременно сладковатый парфюм. Я его обожаю. После этого аромата я стала обращать внимание, что мне нравятся ароматы с нотками арбуза.
▶️Итог: Парфюм от USO это выгодно, качественно и разнообразно. Стоимость более чем в два раза дешевле, но при этом стойкость выше.
Хорошего настроения🌸