Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 05:28

полгода или более

Доброго времени суток!

До чего дошёл прогресс (вернее китайцы), уже и волосы за нас улавливают. Гуляя по Ашану, мой взгляд упал на "морскую звезду", которая удобно располагалась в отделе бытовых товаров. И конечно же, я её и взяла. Мне же всё надо.

Общая информация

Производство - Китай

Место покупки - "Ашан". Также можно заказать на Алиэкспрессе.

Цена - 100 рублей с копейками

Описание

Вещицей оказалась ловушкой для волос, а мне, как линяющей особе, это как раз то, что доктор прописал, как говорится. А то, уже устала постоянно вылавливать убежавшие волосы в глубине слива. Брр..

Упакован улавливатель весьма просто, никаких излишеств. Верх упаковки - прозрачен, низ -картонка с информацией о товаре. Как говорится, спасибо и на этом.

Ну вот я не люблю открывать такие упаковки. Все нервы и ногти испортишь.

Улавливатель волос отзывы

Приспособление сделано по принципу ситечка - воду пропускает, мусор- оставляет.

Сам улавливатель волос выглядит вполне прилично, имея форму морской звезды с отверстиями. Пр размерам невелик 15 на 15 см (собственные измерения). Как раз, чтобы закрыть сливное отверстие.

Улавливатель волос отзывы
Запах у улавливателя полностью отсутствует, что для Китая редкость.

термопластичная резина

Поэтому улавливатель весьма пластичный. Его вполне можно согнуть, если понадобится (только вот зачем).

Штукенция имеет множество одинаковых отверстий, через которые утекает вода, а волосы/мусор остаются на поверхности. ФОТО убрала в цитату, а то мало ли что.

Улавливатель волос отзывы

Улавливатель справляется не только с длинными волосами, но и с короткими.

Крепится данная штукенция, благодаря пяти присоскам, которые не оставляют следов на используемых поверхностях. Процесс установки занимает ровно секунду, ну две :)

Улавливатель волос отзывы
Не скажу, что крепление супер надежное, т.к. при большом напоре воды, оно съезжает с места.

Улавливатель волос отзывы

У меня имеются несколько штук улавливателей - для ванны и для раковины на кухне. В нём прекрасно застревает весь мусор.

Улавливатель волос отзывы
Недостаток улавливателя заключается в том, что со временем липучки начинают плохо крепиться к поверхностям - им нужна замена. Я всегда держу в запасе парочку таких ситечек.

Огромный плюс улавливателя в том, что он действительно служит профилактикой засоров. Я заметила, что с момента появления в доме этой штуки, я ни разу не вызывала сантехника из-за проблем со сливом.

Уход за улавливателем совсем уж прост- мою простой водой с мылом.

Несмотря на свою простоту, улавливатель волос хорошо справляется с поставленными задачами. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Всё легко моется
  • Легок в применении
  • Предотвращает засоры
LesyaShaрекомендует
15.02.2020
Есть такой, классная штучка ?
Согласна)
Тоже захотела
Бегом в магазин 😁
Ой мне такая срочно нужна 😊
Понимаю 😂
15.02.2020
Интересная штучка, давно хочу купить
Купите, не пожалеете 😊