Нам не повезло с ? котом ?. Да, именно так начинается мой отзыв о новом аксессуаре ванной комнаты.
Наш кот гиперактивный, сумасшедший и играет со всем, что ни приколочено. И чем ему мешало съёмное нержавеющее ситечко на водосточное отверстие в ванной? Нет, кот ? его вытащит и давай греметь, носится по всей ванной, да прямо там, внутри… ?
Вот так и появился у нас новый аксессуар – звезда (улавливатель волос, ситечко для ванной).
➕➕➕➕ Достоинства нашей покупки ➕➕➕➕
- Кот с ним не играет ))) оно мягкое, гибкое
- Система крепления – присоски. Вполне себе хорошо крепится (но это временно, смотрите недостатки ???).
- Цена. Заказывали за 70 рублей.
- Миленький красивенький необычный аксессуар.
⛔⛔⛔⛔ Недостатки ⛔⛔⛔⛔
- Плохо справляется со своей прямой обязанностью фильтра. Если набрать воды в ванную или просто вылить ведро воды, звёздочка всплывёт.
- Непрактичный материал. Если регулярно не промывать, грязь начинает въедаться… Полгода используем, а уже есть пятна, которые не оттереть:
- Дырочки очень маленькие, вода сквозь них проходит ооочень мееедленно.
- Размер звезды, посмотрите сами:
Где пригодится, если исполнилось не по прямому назначению?
Отдаём на растерзание детям ? . Пусть себе булькаются в ванной и лепят звёздочку на бортики.
???? Ставлю улавливателю волос 3 звёзды, так как со своей функцией в ванной не справляется. А для раковины она не так уж и необходима. Рекомендовать не буду.
Надеюсь, отзыв был полезен.
Это интересно:
Холодильник с инверторным компрессором
Таблетки для посудомойки. Моя находка!
Желаете отзыв о трёхслойной туалетной бумаге, которую вы навряд ли покупали?
Криотерапия при проблемной коже
Крем-мыло с ромашкой и оливковым маслом
Моя любовь – Гриппферон
Пить с рождения! Обязательно!