Увидела эту силиконовую звездочку на Али и поняла, что мне это срочно надо. И не прогадала, вещь очень полезная! Как я узнала позже, это аналог улавливателя волос Umbra Starfish hair catcher, который стоит раз в 5 дороже, но не отличается по внешнему виду и функциональности.
Ссылка на товар
Цена на момент покупки около 70 р.(1.20$)
Там где я заказывала товар представлен только в одном цвете - морской волны. Что в общем-то совершенно не принципиально, но вообще оригинальная звездочка имеет несколько оттенков на выбор.
В ванне:
Звезда довольно крупная, это первое чему удивляешься, распаковав посылку. Но при этом она идеально подходит на слив как в ванне, так и в раковине.
Сделана она из приятного на ощупь силикона, хорошо гнется.
Чтобы прикрепить, лучше слегка полить водой сверху, тогда присоски лучше сцепятся с поверхностью.
Конструкция звезды проста как и все гениальное, волоски она задерживает на отлично, больше не нужно вылавливать их по всей ванне. Если случится потерять сережку или кольцо, звезда также их задержит.
Дошло до смешного: мой парень не хочет мыться с этой штукой, т.к. она задерживает даже волосы с тела и вся его пышная растительность с ног в слив не смывается 😊
Так что владельцам домашних животных звездочка тоже подойдет: поймает всю шерсть))
Также звезда может найти применения на кухне и задерживать пищевые отходы, которые неминуемо попадают в трубу при мытье посуды.
Единственный нюанс: в комментах на али пишут, что на некоторые виды сливов эта штука не крепится. Так что рекомендую для начала заказать одну и попробовать встанет ли. У меня в квартире она подошла на 3 слива, так что все ок, больше не надо бояться, что придется вызывать сантехника.
Очень сильно рекомендую, вещь отличная.
Заходите, всем рада)