D_W аватар
Опубликовано 9 Январь, 2017 - 14:07

Увидела эту силиконовую звездочку на Али и поняла, что мне это срочно надо. И не прогадала, вещь очень полезная! Как я узнала позже, это аналог улавливателя волос Umbra Starfish hair catcher, который стоит раз в 5 дороже, но не отличается по внешнему виду и функциональности.

Ссылка на товар

Цена на момент покупки около 70 р.(1.20$)

Там где я заказывала товар представлен только в одном цвете - морской волны. Что в общем-то совершенно не принципиально, но вообще оригинальная звездочка имеет несколько оттенков на выбор.

В ванне:

Звезда довольно крупная, это первое чему удивляешься, распаковав посылку. Но при этом она идеально подходит на слив как в ванне, так и в раковине.

Сделана она из приятного на ощупь силикона, хорошо гнется.

Чтобы прикрепить, лучше слегка полить водой сверху, тогда присоски лучше сцепятся с поверхностью.

Конструкция звезды проста как и все гениальное, волоски она задерживает на отлично, больше не нужно вылавливать их по всей ванне. Если случится потерять сережку или кольцо, звезда также их задержит.

Дошло до смешного: мой парень не хочет мыться с этой штукой, т.к. она задерживает даже волосы с тела и вся его пышная растительность с ног в слив не смывается 😊

Так что владельцам домашних животных звездочка тоже подойдет: поймает всю шерсть))

Также звезда может найти применения на кухне и задерживать пищевые отходы, которые неминуемо попадают в трубу при мытье посуды.

Единственный нюанс: в комментах на али пишут, что на некоторые виды сливов эта штука не крепится. Так что рекомендую для начала заказать одну и попробовать встанет ли. У меня в квартире она подошла на 3 слива, так что все ок, больше не надо бояться, что придется вызывать сантехника.

Очень сильно рекомендую, вещь отличная.

Заходите, всем рада)

Достоинства
  • Не всплывает
  • Плотно прилегает
  • Хорошо присасывается
  • Цена
  • Элементарно чистится
D_Wрекомендует
09.01.2017
Добавила такую звезду в список желаний. У меня длинные темные волосы и зрелище в сливе они представляют омерзительное. Раньше были белые, не так хоть противно смотрелось 🤢
09.01.2017
Интересная штучка, задумалась о такой) 😊
Какое прикольное ситочко в форме звездочки!
Закажу себе такое!
13.01.2017
Не видела в такой форме этих приспособлений! 😲
20.01.2017
Мой муж эту покупку с Али оценил бы больше всего 😁
21.02.2018
О, в нашем семействе без ситечка такого не обойтись или постоянно придется трубы прочищать 🤪