Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 04:09

Всем добро пожаловать!

Я из тех людей,которым очень важно что бы изо рта всегда приятно пахло. Я не о том, что у меня дурной запах или какие то проблемы... Просто очень люблю свежесть во рту. Всегда. Целый день.

Именно поэтому, очень часто используя жевательные резинки после еды/кофе ,я и заработала гастрит. Ну по крайней мере я так думаю...

Так вот. Встал вопрос, как всегда чувствовать свежесть во рту без резинки???

Жевать петрушку или гвоздику ?)) Умоляю... Это не обо мне. Таскать с собой на работу ополаскиватель для рта?) Не выгодно.Ведь тогда придётся покупать небольшие бутылки, а я всегда беру сразу по 500 мл . Так бюджетней,да и ненадо закупать каждую неделю.

ВОт после всех этих вопросов и дошла я до освежающих спреев. Зайдя в магазин,я что то ничего не нашла и поэтому отправилась в аптеку.

Там мне предложили освежитель для полости рта Альбадент:

Стоимость : 56 рублей

Обьем: 10 мл

Мне было предложено всего 3 вкуса: лимон, грейпфрут малина. Ну я и выбрала последний.

Пройдёмся по пунктам???)

• Действительно освежает дыхание ,но к сожалению его хватает мин на 20-30
  • Освежитель быстро придёт на помощь, в то время как жевачка нужно 1-2 минуты на разжевывание))ахахахах,ну и слово.
  • Спрей очень приятен и на вкус и на запах. Сладкая малинка,с хорошим мятным эффектом

Но к сожалению нашёлся и минус!

Это маленькая упаковка. Он настолько кроха, что мне его хватило на 3 дня. Я использовала его раз 5 в день по 2 пышка.

В целом, его можно использовать если бы не маленькая упаковка. А то на неделю нужно покупать сразу две упаковки. Что в принципе не страшно, так как по цене он вообще копеечный, просто удобнее было б если он сразу был в пузырьке побольше.

Вот в другом отзыве ведь совсем другой флакон! Пузатенький, объемный. Видимо производитель подумал,что он не очень удобен и сменил дизайн,что зря!

НУ и на счёт не продолжительного действия и ничего плохого сказать не могу. Так как это у всех спреев одинаково. Так что поставлю 4 звезды, только из за объема.

Недостатки
  • Большой расход, маленький обьем, цена
Yana_Fрекомендует
07.11.2016
Приятное средство для освежения дыхания с отличным вкусом малины с мятой, но вот жалко объемчик маловат и быстро заканчивается.
08.11.2016
С малинкой! Оригинально Smile Обычно такие средства делают с ментолом, эвкалиптом или мятой. Кто сказал, что ягода освежает хуже?