Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 00:25

полгода или более

Приветствую Вас, дорогие любители котиков!???

Рада поделиться с Вами опытом использования мягкой игрушки для котов - рыбы Карась, наполненной кошачьей мятой. Что это за "чудо"- растение мне неизвестно, но на просторах интернет пишут, что опасности для животных не несёт. И теперь я это знаю наверняка, ведь внутри... синтепон с вкраплениями, надеюсь, обещанной кошачьей мяты, а не любой другой травы.

Игрушку мои пушистики получили в подарок. Но я точно знаю, что заказали её с Китая через AliExpress за 1$, а в других интернет-магазинах её стоимость в среднем 2,5$ за тот же размер+доставка. Поэтому лучше заказать напрямую с Азии. Брали самый маленький размер - на пробу.

Что я заметила при первом контакте игрушки Карась с котиками? Они интересовались игрушкой первые полчаса-час, а потом благополучно забыли о ней. В начале их действительно привлёк её запах, но то ли он выветрился, то ли они к нему привыкли - не известно. Зато могу сказать наверняка, что теперь эта рыбка им мало интересна (это и не удивительно, ведь кашачьей мяты в ней "кот наплакал"?). Но лично я никакого "манящего" аромата не уловила даже на первых порах.

Ещё я обратила внимание на то, что им не подходит размер игрушки. Пушистики захватывают карася передними лапками, кусают зубами и хотят задними попинать-царапать его, но именно задними лапками им это сделать неудобно, даже маленькой кошке. Поэтому если и закажу ещё одну рыбку, то только самую большую из трёх возможных вариантов. А самая маленькая, по-моему, больше подходит для котят, чем для взрослых особей.

Материал, из которого изготовлена игрушка, довольно прочный, поэтому котикам не удалось её расцарапать, а значит, с неё ничего не просыпится (хотя, собственно, там и просыпаться нечему?).

Но если Вы всё же хотите, чтобы ваша игрушка Карась действительно была наполнена кошачьей мятой, то Вы можете спокойно приобрести её в зоомагазине, распороть игрушку, досыпать мяты и зашить. Но лично я так заморачиваться не стану.

1$ -это максимум, что я готова заплатить за мягкую игрушку для котов Карась.

Рекламщикам ставлю 5, фактическому товару - 3 бала из 5: -1бал за незначительное количество кошачьей мяты и ещё -1 за неполную информацию о товаре, ведь о синтепоне как наполнителей нигде и слова не сказано.

Но в любом случае я рада, что Вы также как и я балует или хотите побаловать своих пушистиков, поэтому читаете этот отзыв.

Приятного Вам и вашим ??? времяпрепровождения и побольше радостных моментов!❤

Оксана Миланичрекомендует