Доброго времени суток! Пытаюсь отрасти волосы до попы, никак не получается - кончики секутся и становятся сухими, иду стричься. Как-то попался мне мастер - молодой парень, первый раз в жизни. Патологическую ревность мужа знаю, скандалов не хочу, но надеюсь на отличие между мужскими и женскими руками мастера - решила не отказываться) Так вот постриг меня парнишка неплохо, на что я особенно обратила внимание - дабы меня не разочаровать или пожалев, он старательно наносил на мои волосы кучу всяких штучек, у меня даже голова закружилась от всех этих ароматов). А придя домой, я не узнала свои волосы- мной можно было рекламировать тот же самый хелдер шолдерс))) Я побежала обратно в салон, с желанием немедленно узнать о средствах, которыми щедро "окатил" меня мой мастерОК) Так и началась моя любовь к аргановым маслам и средствам, имеющим в составе масло арганы. Но салонное масло я себе не смогла бы позволить, поэтому долго искала какой-нибудь аналог. Им оказалось это Аргановое масло-спрей для укладки и восстановления волос Farcom Mea Natura, выпущенное в Греции.
Благодаря этому средству ваши волосы получат мгновенное преображение. Масло быстро впитывается, делает структуру волос более блестящей и шелковистой, при этом не утежеляя и не делая волосы жирными.
Профессиональная серия греческой лаборатории Farcom позволяет девушкам продемонстрировать всю красоту волос. В состав масла входит каротин, витамины, аминокислоты, токоферолы и другие компоненты, которые способствуют укреплению и восстановлению волос. Волосы станут менее тусклыми и ломкими. Масло необходимо равномерно нанести на чистые волосы до кончиков, отступив от корней на несколько сантиметров.
Полный состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Argan Kernel oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Citronellol, Limonene, Hexyl cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexane carboxaldehyde, Parfum, CI 26100, CI 47000.
Объём 50 мл.
Спреем назвать этот флакон я не могу. Стеклянная бутылочка, удобный дозатор.
Уже прошло полтора года, я все ещё не могу добить до конца эту жидкость. Дело даже не в объёме, просто масло оказалось фигней (бесполезной такой пустышкой, что я им пользуюсь редко, когда нечего делать, или от жалости, пусть уж поскорее закончится и глаза не мозолит). В сравнении с другими маслами, которые были у меня, это проигрывает легко и без боя. У него нет ухаживающих свойств СОВСЕМ. Если не переборщить с дозой, ещё можно как-то визуально "запечатать" поврежденных кончики, но обычно масло любит превращать пряди в сосульки, вообще забыв впитаться.
С этим Сери мои волосы кажутся мне безжизненными, они скрипят и на ощупь становятся как леска. Да, масло пахнет вкусно (но и тут он не вкуснее других), и он жиже других масел, он как будто разбавленный. А стоит так же как другие действенные средства.
Больше брать не буду. Marc Anthony и Morocco Argan Oil в сравнении - отлично ухаживали, увлажняли и питали мои волосы. Но я все ещё в поиске идеала. В косметике я все таки полигамна))