Приветствую всех!!!
После нещадного летнего солнышка и недостаточного ухода с моей стороны, волосы мои стали сухие и расчесать их не легко, особенно чтобы потери были малыми. Хорошо что сейчас есть огромный выбор различных несмывашек в виде спреев. Онной из них была эта несмывашка, но цена без скидок не маленькая, на момент покупки следующего флакончика акций на неё не было. Именно тогда впервые обратила внимание на спрей "Aloe Vera".
Оформление у средства красивое, очень удобно держать в руке.
Отдельного внимания заслуживает распрыскиватель, он невероятно удобный. Чтобы средство не пролилось есть замочек, под распылителем.
Средство состоит из стопроцентного геля алоэ. Он увеличивает уровень увлажненности волос, благодаря чему они более сильные и эластичные. Кератиновые частицы, которые также имеются в спрее стимулируют процесс восстановления поврежденных волос, а экстракт крапивы придает изумительный блеск и шелковистость.
Благодаря своему составу пряди волос легче расчесать, а ещё спрей снимает статическое напряжение и волосы не страдают от чрезмерной наэлектризованности. Согласитесь ведь приятный бонус, особенно в сезон шапок ?
Состав спрея :
Состав : Aqua, Hydrolyzed Yeast, PEG-12 Dimethicone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Keratin, Urtica Dioica Leaf Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP, PEG-2M, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Parfum, Glycerin, Alcohol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Citronellol, Hydroxyisohexyl
Запах приятный, лёгкий косметический с нотками свежести алоэ.
Волосы увлажнены, расчесаны, но вот тут и появляется маленький недостаток... После высыхания средства, лично у меня, при прикосновении к волосам создаётся впечатление что они не промыты от шампуня, ощущение мыльного налёта и это смущает...
Но я продолжаю им пользоваться и возможно куплю ещё какой нибудь другой от этого производителя.