Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт воздушного шара из Fix Price в виде ёлки!
Поставляется данный шар в достаточно простенькой упаковке, но она хотя бы есть. Это обычный пластиковый пакетик со вкладышем. На вкладыше изображена надутая ёлка, но не понятно каких она размеров, также тут указана вся информация о товаре и его артикул.
На задней стороне ничего нет , видно только сам шарик, трубочку для надувания (она есть в комплекте и это хорошо), а также двусторонний скотч.
Сам шар оказался очень большой, я не ожидала что он большой такой. Имеется качественный, плотный клапан через который нужно надувать шарик. Надувать нужно только через него и никак иначе. На ёлочке имеются различные рисунки деда мороза и праздничных украшений.
Также имеется дополнительная подставка, которая надувается отдельно и приклеивается к ёлке на двусторонний скотч из комплекта.
Ёлка оказалась очень большой и вообще никуда у меня не помещалась, но я нашла ей место. На верхушке ёлки имеется симпатичная звезда, изображены красивые игрушки, и вообще всё выглядит очень красиво.
Подставочка очень красиво блестит, надувается шарик достаточно легко, и как только он надуется до предела будет понятно, так как воздух, который вдуваешь начинает обратно выходить через клапан.
Итог:
Очень красивый воздушный шар в виде ёлки, который оказался неожиданно больших размеров.
Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного воздушного шара!