Не сиделось мне с моим родным цветом волос)) Хотелось придать другой оттенок, поменять. Поменяла) В магазине на пробниках понравился именно этот цвет, он был там русо-пепельно-золотистый. Очень красивый) Не раздумывая взяла) Хотя ведь знала к чему приведет на моих волосах)) Может, если у кого-то похожий цвет и вам захочется подкраситься этой краской, можете посмотреть, что примерно из этого выйдет) Цвет сам по себе получился не такой уж плохой, на солнце золотистый очень. Но мне к сожалению не подошел.Оттенок стал сильнее отдавать рыжим.Цвету на коробке впринципе соответсвует,что-то похожее намечалось, если бы не мой пигмент.Красила я только пробную прядь около лица. Краска эта "не моя". Обычно я "устойчива" к различным химическим запахам, но этот был слишком противный. По консистенции как пена, наносить удобно,да. Держала 20 минут. Думаю этого достаточно, потом она начала высыхать. Когда смывала, почувствовала, хорошо, однако, что я всегда пробую. Кажется, если бы нанесла сразу на всю голову, волос бы выпало прилично. Краска очень даже не слабая 😞 Буду пробовать другие цвета, но на эту марку теперь не тянет. 1- до, остальные - после, при различном освещении. Вобщем, конечно, цвета у них красочно выглядят, приметная упаковка. Но я бы ее не советовала 😊