Любителям быстрой еды посвящается. Иногда хочется чего-нибудь вредного и в то же время быстрого приготовления. Мне нравятся наггетсы из мака. Я в поиске именно такого продукта. Где-то года полтора назад гуляя по метро я познакомилась с данными наггетсами. Придя домой сразу нажарила целую сковороду. Вот это были наггетсы, точная копия маковских. Посещая метро я каждый раз брала их и радовалась, что приобрела целых 1,5 кг всего за 350-450 рублей, бывало и без скидки покупала, по 550-650 рублей. Но вот купив на днях поняла, что наггетсы уже не те.
Раньше были мясные куски, курица внутри была именно волокнами, а панировка вокруг была как из теста, цельная и твердая. А сейчас совсем другой продукт.
Курица внутри как спрессованный фарш и панировка больше похожа на сухари. Где же те наггетсы, которые были раньше?
Есть можно, но теперь продукт больше напоминает наггетсы мираторг, внешне и по вкусовым качествам одно и тоже. Видимо совсем удешевили.
Пакет весом 1,5 кг. На лицевой стороне изображен вариант сервировки и способы приготовления. Фритюрницы у меня нет, поэтому всегда жарю на сковороде, буквально по 2-3 минуты на максимальном огне.
Наггетсы имеют разную форму, панировка светло-золотистая. У продукта особо никакого запаха не имеется. Пахнет холодом, вовремя жарки жаренным. Нет запаха куры.
Замороженный продукт очень быстро готовится. Главное не переборщить с маслом, иначе впитают в себя столько масла, что будет капать.Готовый продукт выглядит именно вот так. Согласитесь, ведь похоже на мираторговские?
А раньше были как в маке. Целенаправленно покупать не буду, а вот редко побаловаться можно, но для такого случая 1,5 кг это много. Если пакет будет долго лежать в морозильнике, то приобретают запах старости, обветриваются.
Советую сделать самостоятельно соус, намешать чего-нибудь блендером. Ну или приобрести готовый, иначе курица на вкус будет сухая.
Снимаю звездочки за то, что производитель поменял технологию приготовления и возможно состав. Если раньше это точно была куриная грудка кусочками, то сейчас спрессованная курица, может даже и механической обвалки.
Всем спасибо за внимание, можете также ознакомиться с моими другими отзывами:
☹ Пирожное из пропиленгликоля. Вкусное и красивое, но с опасным составом.
ツ Быстрый перекус дома или как дополнить праздничный стол.
ツ Хороший аналог всем известного несквика.
Печенье как в старые добрые времена. Возвращаемся в СССР.
Ананасы любите? Сладкий перекус.