Опубликовано 29 Январь, 2020 - 21:52

один раз

На днях гостинцем передали через супруга консервированный ананас торговой марки Spar. В данную сеть я сама не хожу, ибо не по пути и рядом с домом нет такого магазина. Решили сразу опробовать сладость.

Упаковано в железную банку как и вся консервация магазинная, только у этой объем непривычный для меня. Всего 229 грамм, а сухой вес 140 грамм. Маленькая компактная баночка на один зуб скажем так. Я очень люблю ананасы и одна могу съесть банку 0,5 л.

Банка обтянута бумагой, а на ней имеется вся информация о энергетической ценности, составе, производителе:

Написано, что произведено в Таиланде.

Сверху на банке имеется полиэтиленовая крышка, а под ней закреплена вилочка:

Это видимо для того чтобы не пачкать приборы и в целом такой баночкой можно перекусить где угодно.

Для удобства имеется ключ открывашка на крышке. Никаких инструментов не надо, сдернул и все:

Внутри маленькие кусочки ананаса в сиропе ярко желтого однородного цвета. Судя по размерам ананас молодой:

Удобно брать куски вилочкой. При этом ничего не пачкается.

Вкус у ананаса приятный. Если сравнивать с теми большими банками, которые я покупала, то у этих более сладкий вкус. Куски мягкие, тают во рту. Может другие, которые я пробовала были выращены не в Таиланде 😊

Кстати, полиэтиленовая крышка может пригодиться, если не съели все сразу. Очень плотно закрывает, герметично.

Конечно баловство есть такой маленькой вилочкой маленькие кусочки 😊 но вкусно. Обязательно куплю большую банку, потому что у данного производителя вкус отличается в лучшую сторону.

Пока писала отзыв почти все съела одна, муж похоже в пролёте ?

Достоинства
  • Есть вилочка
  • Насыщенный вкус
  • Тает во рту
  • Удобная банка
Недостатки
  • Маленький объем
Tobbiрекомендует
29.01.2020
Надо купить для салата
30.01.2020
Берите сразу баночку побольше)
30.01.2020
Именно так