Не думала, что консервированная белая фасоль тоже может различаться между собой.
И дело не в том, что одна пригодная, а другая испорченная. Нет, вполне нормальная фасоль, но вы только смотрите.
Я брала две банки в Окее. Но одна - просто с маркой "Окей", а другая - "Окей Daily" (как ежедневка, блин). Дэйли, о которой речь и идет в отзыве, в три раза мельче, чем обычная.
Вот обычная фасоль:
вот поверх ее фасоль из банки DAILY
На одной и той же сковороде.
По цене они примерно одинаковые.
Никаких пометок типа "второй сорт" или "мелкая" на банке фасоли Daily НЕТ.
Но она мелкая, не сочная, совсем другой структуры. Меня спасло только то, что я готовила вегетарианский паштет (то есть в конечном итоге всё измельчила и взбила блендером).
Однако ж осадочек остался.
Могу предположить, что примечание Daily касается продуктов более низкого качества. Проверять свою гипотезу не буду, не хочется еще раз купить какую-то фиговину.