Доброго времени суток всем красивым маленьким кошечкам 💙 хочу поделиться своим отзывом на эту малышку от Dior в
оттенке 020Кожа у меня комбинированная , в Т зоне Постоянно имеется жирный блеск , и ничем его угомонить я не могла долгое долго время , перепробовав много матирующих продуктов от супер матовых баз под макияж до штукатурной пудры с покрытием
как на стене в подъезде после ремонта…Вернемся к нашему продукту , я отлично отношусь к бренду Dior , много продуктов пробовала , многие нравится, но мой фаворит имени эта пудра 😍
выбирая пудру из люкса , я обращала внимание на то, чтобы можно было легко заменить рефил с продуктом и оставить красивейший футлярчик с зеркалом и не тратится заново за полный набор (
по цене как крыло от самолёта)
Я не ожидала такого эффекта матовости и «блюра» на своей коже, но это реально так! Это просто пушка бомба ракета 🚀 КАААК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ? Но она убирает мне жирный блеск на весь рабочий день !!!! без эффекта штукатурки .
отдельный и огоромный плюс и респектище за spf 20 ! Плюс ещё очень приятный запах дорогой косметики , я такие еле уловымиые отдушки безумно люблю 😍
в целом и общем , к покупке рекомендую , хороший состав , отлично справляется с задачей всех пудр 🤓 очень стильный и красивый футляр в комплекте с чехлом.