Всем приветики!
Сегодняшний мой отзыв, надеюсь, будет полезен мамочкам, чьи малявки учатся кушать самостоятельно. Расскажу о пластиковом нагруднике, или в простонародье слюнявчике, ПЛАСТИШКА.
Производство: Россия, г.Москва, ООО "Бытпласт"
Параметры и характеристики
Материал: Полиэтилен
Не содержит Бисфенол А
Размеры: 340*240*65 мм
Регулируемая застежка
Срок годности не ограничен.
Этот нагрудник появился у нас давно, около полугода назад, но всё лежал и ждал, когда придет его время. До недавнего времени, когда я кормила ребенка сама, я не видела необходимости в использовании этого слюнявчика. Нам вполне хватало обычных текстильных, да и кушали мы достаточно аккуратно, порой обходясь даже без слюнявчиков.
Но вот наконец-то дочь проявила желание учится кушать самостоятельно. Это, конечно, радостное событие, но уборки и стирки стало в разы больше, чем обычно.
😂
Тут мы вспомнили о ПЛАСТИШКЕ.
Первый опыт
Первый раз дочке не понравилось, когда я надела этот слюнявчик, хотя обычные текстильные она воспринимала хорошо. Через пару минут дочь уже крича, пыталась его стащить. Мучить ребенка я не стала, сняла. В следующий раз дочка даже не разрешила надеть на себя этот пластиковый нагрудник. И мы его забросили на время.
Потом меня осенило, что нужно познакомить дочку поближе со слюнявчиком во время игры. Я дала ей поиграть Пластишкой, мы надевали на всех кукол и игрушки, даже коту примерили его.
Постепенно малявка привыкла к нему и даже позволила снова надевать слюнявчик во время кормления.
Качество
По качеству пока у меня претензий нет, хотя в отзывах пишут что эти нагрудники быстро лопаются. Но он у нас эксплуатируется уже около 2-х месяцев, включая интенсивные игры и до сих пор ничего не случилось.
Сам пластик, то есть полиэтилен мягкий и легко гнется в любых направлениях.
Застежка закрывается и открывается со щелчком, фиксируется не намертво, но держится нормально, крепко.
В эксплуатации
Этот слюнявчик я надеваю дочери, когда она изъявляет желание кушать самостоятельно, которое, кстати, очень часто пропадает, когда я даю ей в руку ложку.
😂
Но если говорить о нагруднике, то он действительно классно спасает от случайных падений еды на одежду ребенка, стул или пол. Бортики достаточно высокие и не позволяют пище вываливаться, жидкая еда, вылившаяся из ложки стекает в "резервуар" и уже никуда оттуда не вытекает.
Моется нагрудник легко и быстро, не нужно стирать, как например текстильные нагрудники, после каждого кормления.
В целом, я довольна нагрудником, со своими прямыми функциями он справляется отлично. Для начинающих кушать самостоятельно детей - это отличный вариант, облегчающий жизнь родителям.
Сейчас оценю нагрудник ПЛАСТИШКА на пять звездочек, а что будет дальше посмотрим. Обязательно отпишусь, если мнение поменяется.
Надеюсь мой отзыв будет полезен молодым мамочкам. Спасибо за внимание.
Всем мамочкам здоровых и хорошо кушающих бэбиков!