Искала новую форму для занятий спортом. Хотелось чего-то не просто удобного, но и необычного. Случайно наткнулась в Instagram на аккаунт Body Icon. Сразу же прониклась философией бренда и решила приобрести один спортивных комплектов
Заказала леггинсы и рашгард и осталась в полном восторге! Прежде всего, дизайн — просто шикарный. Подобных моделей я не встречала ни в одном магазине, ни онлайн. Вырезы на плечиках у рашгарда - это просто вау! Ношу его чуть ли ни на каждую тренировку
Мои параметры: ог: 82, от: 62, об:95, рост 173. Рашгард взяла размер s, леггинсы m - сели идеально
По поводу цен, они очень доступные.
Леггинсы обошлись в 1600₽, рашгард 1500₽Но главное — качество. Все швы аккуратные и крепкие. Я активно тренируюсь несколько раз в неделю и стираю форму после каждой тренировки, и могу сказать, что одежда выглядит как новая. Материал плотный и матовый, бифлекс, который не просвечивает
Особенно приятно было получить заказ в стильной упаковке, с открыткой в подарок. Казалось бы, мелочь, но такие детали создают настроение. Кстати, в качестве подарка за выбор бренда я получила
доступ на канал с полезными тренировками, лекциями и ценной информацией!
Я заказывала на WILDBERRIES, но также купить изделия BODYICON можно еще на популярных маркетплейсах с бесплатной доставкой: OZON, СберМегаМаркет и ЯндексМаркет.
В общем, я нашла идеальную спортивную форму!