Тоник для лица с антиоксидантными свойства способствует выравниванию цвета лица, придает здоровый и отдохнувший вид. Лосьон-тоник наносится после умывания и подготавливает кожу к следующим этапам ухода.
Тонизирует
Освежает
Увлажняет
Успокаивает.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Данный тоник не имеет никакой цветовой характеристики. Он прозрачный.
- Консистенция весьма жидкая, что для меня является самой удобной текстурой. Более жирные образцы не приемлю.
- Запах лично мне отдает какой-то интересной огуречной ноткой.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать указанный продукт:
Нанесите лосьон на чистую кожу лица при помощи ватного диска.
Очень удобно, что мне не приходится наносить тоник так, как я использовала предыдущий образец. Он был с распылителем.
Здесь же я чётко понимаю, какое количество мне нужно, что называется, вылить на ватный диск.
В процессе применения нет никаких неприятных ощущений. Тоник имеет небольшой расход, легко распределяется по коже.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данный продукт позволяет лицу чувствовать себя максимально чистым. Буквально возникает прилив свежести.
✓ Здоровый вид и тонус – то, что характеризует кожу при регулярном применении данного продукта.
✓ Кожа даже немножко светлеет. Опять же, выравнивается и сам цвет лица.
✓ Нет проблем с сухостью кожи, что порой возникает после неудачного тоника, хотя при этом используются кремы, направленные на это.
✓ Опять же, продукт прекрасно подготавливает кожу, как мы выяснили из предыдущего пункта, к нанесению последующих средств ухода.
✓ На мой взгляд, данный тоник подойдёт для всех типов кожи. Однако все же есть возрастное ограничение – после 25 лет его рекомендуется использовать.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вот о том, что данный тоник отлично очищает кожу, убирает те же самые остатки макияжа после мицеллярной воды и пенки, а также работает на увлажнение и помогает иным средствам действовать глубже и мощнее.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)