Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Сегодня мой отзыв про сериал на нашу, женскую тему, про любовь и про то, как иногда непросто она достается. Сериал мне понравился, снят красиво и тема трогательная.
В сериале "Найди меня, счастье", всего четыре серии и можно приятно провести досуг за его просмотром-общее время показа 3 часа 25 минут, все серии доступны для просмотра.
О чем сериал "Найди меня, счастье", что известно?
Женя, как и любая женщина, мечтает найти мужчину своей мечты, но сейчас ей совсем не до этого – ее доверчивая мама стала жертвой мошенников и практически потеряла свой дом. Чтобы мама не оказалась на улице, риелторы требуют «откупные». Сумма для Жени оказалась неподъемной, но помог случай – она познакомилась с Иваном Кирилловым, владельцем крупного холдинга, который предложил решить ее проблему, но с одним условием: ему необходимо было срочно жениться, иначе бывшая жена могла отсудить его дочь, а впоследствии и вовсе отобрать многомиллионный бизнес. И речь шла не просто о печати в паспорте – фиктивный брак должен выглядеть абсолютно правдоподобно…
Немного своими словами о сюжете.
Главный герой сериала-Иван Кириллов, молодой владелец престижного банка. Однако успех пришел к нему не сразу-несколько лет назад он приобрел этот банк, когда он уже совсем не приносил прибыли, и сделал его за эти годы успешным, с помощью своего ума и трудолюбия.
Мне понравилось, что в этом сериале у всех героев есть предыстория, и мы понимаем, кто есть кто.
Но в жизни Ивана есть большая проблема-он недавно развелся, и жена всячески старается отобрать у него дочь. Он очень любит свою дочь, но понимает, что жене вот вот удастся доказать, что он, хоть и успешный бизнесмен, но время на ребенка у него мало, а жены у него нет...Что делать? Надо срочно жениться... И вот неожиданно появляется кандидатка на роль фиктивной жены.
Женя-сотрудница банка, неприметная, незаметная сотрудница, которая добросовестно делает свою работу. Она не замужем, живёт с мамой, и тут ещё мама стала жертвой мошенников и срочно нужны деньги, причем большая сумма.
А тут ее ещё несправедливо выгоняют с работы. Как говориться, все одно к одному, и девушка уже в таком безвыходном положении, что готова на все...или почти на все.
Что выйдет из встречи этих двух таких разных людей и смогут ли они помочь друг другу и что из этого выйдет?
Ситуация обостряется ещё и бывшей женой Ивана, которая ищет способы отобрать ребенка у богатого мужа-банкира, ведь это даёт ей возможность получать с него немалые деньги.
Сама дочка ей не нужна. Для нее это способ получить деньги. Плюс любовник ее подогревает к всяким подлостям в этом направлении.
Сериал интересный, понравился, посмотрела с большим удовольствием.
Рекомендую тем, кто любит фильмы и сериалы на такую тему.