Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 23:47

Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о буквально вышедшим на днях сериале "Сыграй моего мужа". Сериал вышел 28 марта 2022 года на YouTube-канале. И состоит из четырёх небольших серий, которые длятся около 28 минут.
Сериал очень лёгкий, добрый и весёлый.
Сюжет рассказывает о Варваре, которая является главным редактором развлекательного канала. Она готовит реалити-шоу "Идеальный дом", в котором по плану должны участвовать две семьи. Но перед самым эфиром одна семья отказывается от участия. И Варваре вместе с техником канала Львом приходится заменить "семью Мелиховых". А также в создании полной картины семьи им помогает сын Льва и случайная совершенно девушка Алина. Которая хотела лишь только получить какую-нибудь работу на канале. Проблема в том, что Варвара со Львом не могут терпеть друг друга... Чтобы узнать, что из этого получится нужно посмотреть сериал.
Актеры очень хорошо подобраны. Играют хорошо. Главные роли сыграли Александра Волкова и Алексей Демидов. В их тандеме было видно, что Александра Волкова немного проигрывает. Алексей Демидов хорошо сыграл свою роль. Мне ещё понравился мальчик, который играл его сына.
Сериал смотрится легко. При просмотре появляются только положительные эмоции.
Рекомендую к просмотру, если вы любите комедии с лёгкой ноткой мелодрамы.
Благодарю за внимание к моему отзыву.