Я истинная киноманка любых жанров и стран производства. Российские сериалы я тоже очень люблю, особенно мелодрамы, в них есть что-то цепляющее и интригующее, несмотря на повторяемость сюжетов и предсказуемость.
Недавно наткнулась на интересный двухсерийный фильм, который шел по каналу Россия.
Общая информация
Дата выхода - 2019 год
Протяженность - 2 ч 59 мин;
Жанр - мелодрама;
Страна производства - Украина;
Оценка КП - 5,9.
Странно, почему такая низкая цена на Кинопоиске, возможно потому, что это российский фильм. Однако мне мелодрама очень понравилась, смотрится взахлеб.
Одну из главных ролей играет Александр Соколовский, который прославился благодаря сериалу "Молодежка". Также в актерском составе присутствует известная Елена Полянская и Виктория Клинкова.
Сюжет.
В центре сюжета находится выпускница медицинского училища Ася, которая тайно влюблена в своего учителя Егора. Ася - примерная тихая девочка, которая любит учиться и читать книги. Также у нее есть сестра, полная ей противоположность - отвязная Алина, которой нравится косметика, блогерство и популярность в социальных сетях.
Случайным образом Алина встречается с учителем и они влюбляются в друг друга. Вскоре семья уже играла свадьбу, в конце которой случился несчастный случай - Егор попал под машину и стал калекой в инвалидном кресле.
Несмотря на то, что сюжет замыленный и неправдоподобный, я люблю смотреть такие фильмы в конце рабочего дня. Хорошее доброе кино, под него можно расслабиться. Были некоторые моменты, которые я вообще предугадать не смогла бы.
Огромный недочет в плане временных рамок. Второстепенная роль досталась подруге семьи, которая весь двухсерийный фильм беременная на последнем сроке. Но если подумать чисто логически, столько событий, описанных в фильме, не может произойти за один месяц.
Таким образом, двухсерийный фильм однозначно советую к просмотру девушкам, которые как и я, любят сопливые российские мелодрамы. Под него легко можно расслабиться после трудного рабочего дня и немного всплакнуть от грустных и счастливых моментов.
Моя оценка - 5/5
Рекомендую к просмотру!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои отзывы про другие фильмы и сериалы:
Фильм "Половина всего" - 🎦Комедия от Нетфликс "Половина всего". Премьера состоялась в 2020 году. Начала смотреть только из-за актрисы Леа Льюис. Сам фильм на один раз, большего ждать не стоит.🎦
Дорама "Жизнь женатой пары" - 🎦Первая моя дорама, которую я досмотрела до конца. Всем советую к просмотру, смотрится легко, в каждой серии случается что-то новое и непредугаданное. Всего 16 серия, премьера 2020 года.🎦
Агенты А.Н.К.Л. - 🎦Отличный боевик для просмотра вечером после работы. Сюжет незатянутый, временами с чувством юмора, есть интрига. От режиссера "Джентельменов" и "Шерлока Холмса".🎦