Это конечно больше эксперимент, фильмом я бы это точно не назвал. Для начала разберемся в терминологии, которая встречается в этом ералаше.
Термин «кринж» широко применяется в интернет-коммуникациях, предоставляя возможность пользователям свободно выражать свои эмоции и мнения. Это понятие может быть вызвано различными факторами, такими как неудачные шутки, нелепые ситуации или некомпетентное поведение.
Примеры использования термина «кринж»:
Наблюдая за попытками танца определённого человека, можно было испытать чувство кринжа.
Её посты в социальных сетях наполнены кринжем, поскольку она регулярно допускает глупые ошибки.
Когда я услышал его рассуждения о политике, это вызвало у меня чувство кринжа, поскольку было очевидно, что он не разбирается в теме.
В целом, термин «кринж» используется для описания ситуаций, вызывающих неловкость и стыд у наблюдателей.
Термин «рофл» широко используется в интернет-коммуникациях, позволяя пользователям свободно выражать свои эмоции и юмор. Это понятие может быть вызвано различными факторами, такими как смешные шутки, забавные ситуации или креативные высказывания.
Примеры использования термина «рофл»:
Когда он рассказал свою историю, все просто покатились со смеху – это был настоящий рофл!
Её комментарии в чате всегда такие забавные – она настоящий мастер рофлов!
Когда я увидел его видео на YouTube, я просто не мог остановиться от смеха – это был просто рофл!
В целом, термин «рофл» используется для описания ситуаций, которые вызывают смех и радость у наблюдателей.
Термина «пруф»:
В социальных сетях распространялась информация о том, что известная личность планирует выпустить новый альбом. Однако пользователи начали сомневаться в достоверности этой новости и требовали «пруфов». Автор поста опубликовал ссылку на официальный сайт знаменитости, где было объявлено о предстоящем релизе. Это убедило сомневающихся, и они признали новость правдивой
Могу конечно закидать короткометражку помидорами. Но отмечу и неплохие моменты. Сюжет простой паренек попадает в прошлое. С багажом знаний из будущего. Что бы я делал на его месте.
Да скупил бы несколько тон меди за копейки и закопал, где-нибудь во дворе. На этом можно было озолотится. Китайцы например, покупали Волгу, в порту давили ее прессом Из метала, изготовляли бритвенные станки. Продавали в СССР. Навар был четырехкратный. Покупали 4 Волги и так дальше. Ну так вот наш герой попадает в прошлое.
Учеником, какого то класса ну и показана вся атрибутика того времени. Есть кино ляпы, например в фильме показан 1986 год, а лестница в школе, третья секция, это не полная лестница. Т
ак вот поступила в производство в 2005 году.Наклейки на щитовой с 2000 года, раньше их не печатали. Они были только в жвачках и то с 85 года.
А машины, которые печатают такую пленку начали завозить в 1998 году в страну назывались печатные плоттеры. Плюс пластиковые окна на домах повеселели. Ну и прием стеклотары в гаражах, это что-то новое. Тару принимали в отдельно отведенных домах, со своим двором или складом.
Метал, принимали во двориках с вагончиком, строительным. Либо на тайных поселковых участках, про которые не все знали.
Там же торговали и спиртным. Был случай как один что бы похмелиться, притащил гирю на 50 килограмм, кажется. А теперь представьте, пьяный алкоголик тащит гирю утром, на приемный пункт. Ну так вот фильм конечно, слабый. Очень слабо играют актеры. Но вот за воспоминание спасибо.
Прошлое посмотрел, как на машине времени слетал. Если автор не забросит делать фильмы, то толк из него будет. Просто видно мало навыка еще, хотя вот мама в фильме сыграла хорошо, девушка его тоже хорошая игра. Ну а главный актер, если бы себя так вел в те годы, его бы били постоянно, при том все. Спокойнее надо было тогда жить. Пионером я не был, но драться бывало приходилось. В основном из-за пустяков. Например, не сходил в парикмахерскую, волосы были чуть длиннее обычного, один начал доставать.
Я разбил ему губу.
Ну конечно же пришел его старший брат и разбил мне нос.
Все прямо очень честно было, не придерешься. Ну вот такие были тогда времена.
Но было и хорошее, много было хорошего. Ни у кого не было телефонов, но все знали кто и где находится.
Просто было несколько точек сбора. Если нет на одной точке значит в подъезде с гитарой сидят. Вот такой вот фильм про ностальгию, ну конечно они хотели закосить под сериал "Слово пацана".
Но это жалкая пародия, если режиссер не бросит, может что-то и выйдет. Но нему я бы не советовал самому играть в фильмах.
Такая вот короткометражка, про назад в будущее, с юнцом в порванных джинсах.