Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 15:48

один раз
    Бесплатно

Всем привет)

Тема сверхъестественного в целом, и необычайных способностей у людей всегда притягивает к себе интерес. А если на такую тему снять качественный фильм...

Год - 2024

Страна - Россия

Жанр - фэнтези, приключения

Возрастное ограничение - 18+

Продолжительность - серия 52 минуты (всего 6 серий)

Рейтинг Кинопоиска - 6.9

📌 Сюжет 🔊

Предвоенный Ленинград, 1940 год. Ничем не примечательная работница швейного производства Анна Смолина (Ирина Мартыненко) становится ключевой фигурой необычного происшествия.

Иные (сериал, 2024)

Днем мощная неизвестная сила остановила надвигающийся грузовик на трамвай, заполненный людьми. Столкновения не произошло, но было достаточно много пострадавших.

Иные (сериал, 2024)

Неведомая сила остановила столкновение трамвая и автомобиля, но от нее пострадали десятки людей.

Иные (сериал, 2024)
Это дело начинает расследовать молодой следователь Иван Лихолетов (Илья Маланин).

Лихолетов уверен, что девушка причастна к произошедшему и наделена особыми способностями.

Иные (сериал, 2024)
Следователь верит, что у некоторых людей существуют сверхспособности, ведь он сам несколько лет назад был очевидцем одного странного происшествия.

Иные (сериал, 2024)

Одновременно об Анне узнает могущественный и загадочный иностранец Нойманн, который уже давно ищет подобных себе одаренных уникумов по всей Европе. Их роковая встреча может привести к мировой катастрофе или стать началом великой истории любви.

📌 Впечатления 💬

Традиционно начну с атмосферы. На мой взгляд, неплохо передана картинка довоенного времени. Улицы, транспорт, одежда на людях, газеты, интерьер в зданиях, флаги на улицах как-будто переносят в то время.

Иные (сериал, 2024)

Обширные (и в большинстве - красивые) места съемок. Очень много мест будет показано на экране, действия будут проходить не только в Советском Союзе, но и в довоенной Германии и даже промелькнет эпизод в Испании.

Иные (сериал, 2024)
Сюжет интересен, не затянут, весь сериал можно посмотреть за один вечер. Повествование хорошее, без лишней "воды". В сериале найдется место и перестрелкам, и взрывам, и приятным глазу спецэффектам, а также не обойдется без интриг и любовной линии.

Иные (сериал, 2024)
Актерский состав играет хорошо, хотя не все лица были мне знакомы, как, например, главная героиня Аня. Раньше я ее не примечал в фильмах. Зато актер Вольфганг Черни, который играет роль Максимилиана Нойманна знаком по другим картинам. Это очень хорошо, когда актер сам немец и играет немца. Есть что-то в этом оригинальное.

Немного подкачал финал, который как-бы намекает на продолжение. Время покажет, но, думаю, что продолжение будет уступать первой части.

Иные (сериал, 2024)

Ну и конечно же не обошлось без шаблонных образов злобных энкэвэдэшников, без которых не обходится ни одна современная историческая картина. Тем не менее, фильм вполне интересен для просмотра.

Российская комедия про суперспособности у полицейского - Разрешите обратиться

Подведу итог💯

Плюсы:

• Актерский состав
  • Интересный
  • Атмосфера времени
  • Хорошие спецэффекты
  • Не затянут
  • Много мест съемок

Минусы:

• Финал
  • Шаблонный образ НКВД

👍Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Актерский состав
  • Атмосфера времени
  • Интересный
  • Много мест съемок
  • Не затянут
  • Хорошие спецэффекты
Недостатки
  • Финал
  • Шаблонный образ НКВД
S-t-r-a-n-i-kрекомендует
10.11.2024
Интересно посмотреть
11.11.2024
Недавно посмотрела наше неплохое фэнтези, надо и это глянуть
12.11.2024
Интересный сюжет 👍
25.11.2024
Можно посмотреть👍
Судя по всему, необычный сериал!