Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 08:18

По закону сериального равенства - на 5 ужасных сериалов приходится один очень даже хороший.

Это правило всегда срабатывало - и вот оно выстрелило сейчас)))

Потому что сериал Невероятные / The Nevers - действительно просто супер!

Единственный его минус, который я могу назвать (если это вообще можно считать минусом....) - это то, что серии выходят раз в неделю... Это очень долго, и я уже просто жалею, что не начала смотреть сериал после его окончания, чтоб можно было все серии загрузить и посмотреть одним махом 😂 Ну, теперь что уж, буду еженедельно мучиться 😊

Сериал выходит с 12 апреля, на данный момент вышло уже 3 серии, и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!

Длина серии - 60 минут, но смотрится все на одном дыхании, так что час проходит незаметно 😊

Сюжет сериала Невероятные / The Nevers:

Во времена правления королевы Виктории стали происходить чудеса чудесные - Лондон наполнился девушками, у которых нашли необычные способности. Главными героинями пока что выступают вдова, загадочная и энергичная, а так же ее подруга-изобретательница механизмов 😊 Эти дамы руководят приютом для всех Одаренных (так называют людей со способностями по всей Англии). Так же они противостоят главной злодейке и людям, которые Одаренных убивают, потому что их боятся, как ведьм раньше.

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры

Ладно, раз уж немного затронула тему персонажей - расскажу о них подробнее:

Амалия Тру

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
Вдова, которая основала приют "Одаренных". У нее дар предвидения (чаще невовремя, но дар не спрашивает удобно ли тебе). Эмоциональная, смелая, ругается, выпивает, что не очень-то соответствует тому времени, но очень харизматичная мадам ❤️

Пенанс Адэр

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры

вторая после Амалии и ее близкая подруга. Изобретательница. Дополняет Амалию, немного ее противоположность - такая милая, честная, открытая, увлеченная механизмами 😊

Лавиния Бидлоу

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
богатая меценатка в инвалидном кресле. Финансирует приют Амалии. Умная, сдержанная, строгая.

Август Бидлоу

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
младший брат Лавинии, милый, безобидный, любит птиц, его дар тоже с птицами связан. Несколько смешной, но зависит от сестры 😊

Хьюго Свон в исполнении Джеймса Нортона ❤️

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
хитрый аристократ, который держит секс-клуб, при этом не отказывает себе в шантаже в свою пользу богатых господ, которые его клубом пользуются. Красивый, раскрепощенный, но непредсказуемый и потому опасный, ибо никогда не знаешь, что ему в голову стукнет 😂

Что касается актера - я была удивлена его тут увидеть, потому что в сериале "Гранчестер" он ныл, ходил с кислым лицом и был затянут в рясу викария от подбородка до пят, а тут же он играет как ни в одной секс-сцене, так показывает свой голый зад 😊 Очень это все отличается от "Гранчестера" 😂

Гилберт Массен

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
лорд, который не очень любит Одаренных, но смотрит на вещи достаточно трезво

Фрэнк Мунди

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
агрессивный, но достаточно справедливый инспектор, расследует дела, хотя местами ведет себя как докер.

Гораций

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
Мрачный врач, чьи лекарские способности дар только усилил и теперь он может лечить просто прикладывая руки к пациенту, что очень удобно. Помогает мисс Тру и Одаренным, потому что сам один из них 😊

Мэлади (Хворь, Немощь - у разной озвучки по-разному)

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
сумасшедшая, у которой тоже есть дар, который, вроде бы, связан с болью. Врачи к ней плохо относились, так что она немного с ума сошла после всех экспериментов и теперь убивает психиатров, хотя опасна и для Одаренных.

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
Прославилась тем, что стала местным городским маньяком, ее дело расследует как раз вот Мунди (см. выше).

Очень порадовал в касте Ник Фрост (не пойму почему в этот раз без Саймона Пэгга - они же всегда вместе снимаются) 😂

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
У него тут даже роль не юмористическая, как то обычно бывало.

Мне очень нравится картинка - понимаю, что Лондон сейчас не такой, но то, что дорисовали поверх современного Лондона смотрится красиво 😊

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
По крайней мере, за 3 серии я не заметила таких косяков, как в русских сериалах, которые косили под прошлое - никаких кондиционеров или пластиковых окон 😂

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры

При этом картинка красивая как снаружи помещений - так и внутри. Особый реверанс в сторону цветокора 😉

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
Не смотря на то, что сериал с обилием женских героинь - сцены драк, погонь все же имеются. Они динамичны, интересны и не противны.

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
Особый шик добавляют стимпанковские вещички, которые изобрела Пенанс - например летающий фонарь

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
И зонтик с шокером (нужная вещь для каждой девушки пост-СССРовской страны, которая возвращается сама домой по темным улицам)

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры

Я описала самых ярких персонажей, а есть еще другие Одаренные, у каждой свой дар, но раскрывают и показывают их реже, так же как в фильмах о Людях Икс. А жаль. Каждая из Одаренных особенная и интересная 😊

Сериал Невероятные / The Nevers смотреть отзыв кадры
Музыка соответствует сериалу и тоже прекрасна, никаких музыкальных анахронизмов я не заметила.

Короче, уже вышло 3 серии из 6 - так что смотреть сериал Невероятные я вам очень рекомендую. Лично я после каждой серии в восторге! Правда, есть информация о том, что сериал же снимался во время пандемии и Джосс Уидон не выдержал давления норм съемки во время ковида, и потому просто психанул и ушел. И вроде бы как три серии были под его руководством, а остальные три доделывали другие. Не знаю, правда это или нет, но те три серии, которые вышли, и которые вроде бы делал он - они действительно круты 😊 А что будет дальше - увижу на следующей неделе! Не думаю, что такой шикарный сериал, который так прекрасно начался, можно так легко слить. Это ж не Игра престолов какая-то 😂 Короче, ребята, STAY TUNED 😂

Сериал с шокирующим поворотом

Новые "Секретные материалы"

Пуаро, он же Шерлок, он же русский Коломбо

Пошлая версия девочек Гилмор

Самая неудачная книжная экранизация

Мальчики из Марвел вышли на первые роли

Прекрасный сериал о вампирах

Достоинства
  • Он шикарный!!!
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Koshko13рекомендует
03.05.2021
Машина тоже прикольная, хотя зонтик-шокер это круче 👍