mao аватар
Опубликовано 31 Январь, 2022 - 00:25

Прекрасное начало сериала, реально неожиданное и ещё невиданное. Много действительно до сего момента не бывалых находок, "чудеса" очень интересно сняты, без излишней мистики, примерно, как научная, но ещё не понятая, фантастика.

Хронометраж, быстрая и бодрая смена сцен без надуманных стенаний и закосов под арт-хаус. Отличная музыка и всё музыкальное сопровождение. Впринципе съёмка мне полностью понравилась. Всё классически по схеме "секретных материалов", под которые сериал и косит. Но есть одно гигантское НО! Это главные герои. Актеры в "секретных материалах" были потрясающие, умеющие передавать эмоции через лицо и мимику, через голос, глазами. Сколько в них было жизни, на кончиках пальцев романтика, еле показанная, намеками, но каждый зритель ее ощущал.

Что тут? Ничего. Какие-то ущербные кирпичные актеры. Дама взята, явно, лишь для толерантности. Она вообще не актриса, она ну никакая. На ее месте мог быть кто угодно, даже манекен и ничего бы не изменилось. Разве такое скажешь о Скалли? Мужик - тоже пень с глазами.

Очень обидно. Нет харизмы в актёрах - нет и продолжения, а ведь так хорошо начали(

Достоинства
  • Инопланетные технологии
  • Интересный сюжет
  • Интрига
  • Похоже на другие хорошие сериалы
  • Похоже на секретные материалы
  • Фантастика
Недостатки
  • Закрыли после 1 сезона
  • Отсутствие актерской игры
  • Плохие актёры
maoрекомендует
02.02.2022
Частично соглашусь. Женщину по ходу действительно взяли ради толерантности.
А вот мужчина на мой взгляд, вполне нормально сыграл.