Опубликовано 8 Март, 2018 - 09:39

  • Стоимость:
    450 руб

Привет, мои солнышки!

Очень долго я скрывала даже от себя что я люблю есть.

И когда эта любовь рвется навстречу кондитерскому отделу, я перестала заглушать ее огурцами.

Люблю порционные тортики, их не нужно нарезать, просто берешь и ешь).

Этот красавчик сманил меня розочками, хотя я и была уверена что они просто жирнющие и безвкусные.

Но логика была непреклонна.

Упакован каждый кусок отлично, дорезан полностью, не крошится и не ерзает по коробке.

Коржи бисквитные и совсем не сладкие.

Крем сметанный и тоже не сказать что слишком приторный.

На выбор 2 варианта наполнения:

1. Варенье из клубники с кусочками ягод, мне очень понравилось, идеально сочетается с этим кремом и нежным тестом. Кисленько и не утяжеляет желудок, попу утяжеляет.

2.Весь маргарин мира собрали на кондитерскую лопатку, покрасили розовым и украсили розочкой без вкуса и запаха. Вот этот вариант не для меня, поэтому я выкидывала верхушку, а это примерно половина куска. Это жирное нечто очень неприятно ощущать в желудке.

Если я найду такой торт только из клубничных кусков, обязательно повторю.

Рекомендовать не буду, особенно если покупать детям, а они очень падкие на красивости вроде этого торта, будет грустно.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
с 8 марта Wink Да не все тортики вкусные, жаль что розочки без вкуса
08.03.2018
Спасибо за комментарий) И Вас с праздничком)
08.03.2018
Такой нарядный, жаль, что синедостатками..С праздником!
08.03.2018
Спасибо за комментарий) И Вас с праздничком)
08.03.2018
Торт невероятно красивый. Я бы непременно купила его в подарок родным, но теперь, после прочтения Вашего отзыва, все-таки обойду стороной. Очень полезный отзыв, но мне таки не хватило информации о КБЖУ и составе. Хотелось бы узнать, сколько же там этого "маргарина со всего мира".)
08.03.2018
Спасибо за комментарий) Не смогла найти даже на официальном сайте состав( Если добуду, обязательно дополню отзыв) С 8 марта))
08.03.2018
Тоже эти цветы-букеты жировые обычно выкидываю — есть противно просто, калорий лишних только получаешь тонну без всякого удовольствия Puzzled

С праздником, конечно, леди Smile Вкусных вам тортов!
Смотрите также
  • 05.06.2016 - 02:40
    2
    Легкий, но вкусный
    С продукцией кондитерского бренда "Сладэль" я познакомилась еще года три назад, когда купила в ближайшем к нам магазине торт "Эстерхази", который до этого я пробовала лишь в Мак-кафе в Макдональдсе, до того, как его сняли с продаж.
  • 25.08.2016 - 07:34
    1
    Нежный, но сухой тортик. Белковый мусс в окружении бисквитных коржей. Фото+Состав+Калорийность 1 куска.
    Привет всем заглянувшим! Встречали уже в продаже продукцию под брендом СЛАДЕЛЬ ? Я уже некоторое время встречаю на полках супермаркетов Верный, Седьмой Континент и некоторых местных магазинчиков пирожные и торты с этим логотипом, но до сего момента купить не решалась.
  • 05.02.2018 - 22:28
    За один раз я съела медведя, динозавра и даже корову.... как после этого мой желудок?
    Привет, мои солнышки! Раз в год я съедаю целый торт (минимум половину), да-да, беру вилку, чайник, энтеросгель и устраиваю себе праздник... ведь день рождения раз в году).
  • 17.10.2012 - 17:08
    26
    Клубничная вкусняшка! + фото
    Продают у нас такую клубничную вкусняшку в сети магазинов «Магнит» (цена 156 рублей, 700 гр.). Около двух недель облизываюсь уже на этот тортик, но повода купить как-то и не было. А, тут гости нагрянули, решила, что к чаю такой аппетитный тортик совершенно не помешает.
  • 17.03.2017 - 13:21
    95
    Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!
    В день рождения моих любимых близких мне людей без вкусных пирогов и тортиков никак не обойтись! На сей раз на нашем праздничном столе в уютном семейном кругу мы отведали потрясающий Клубничный тортик Ренарди!!
  • 30.10.2011 - 21:01
    4
    Торт "Славутич". Бывает и лучше +фото+состав
    Решили купить торт на окончание четверти дочери. Из всего многообразия тортов я решила купить торт марки "АРТ-ТОРТ". Все весят примерно одинаково- 1000 грамм, 1100 грамм, стоят тоже примерно одинаково- около 200 рублей. Из всех "арт-тортов" я выбрала почему-то этот- Славутич.
  • 11.06.2012 - 12:24
    8
    Ульяновцы попробуйте, не пожалеете (фото,состав)
    От этой марки периодически покупаем торты, нравятся у них тот факт, что они имеют маленький срок годности, т.е. всегда свежие. Также нравится их торт "Чудо" с вареной сгущенкой и орехами, однако стоимость их тортов не низкая, к примеру, этот стоит от 250 до 300 руб., зато там почти 1 кг (900…
  • 27.07.2019 - 17:11
    2
    Шоколадный десерт для непрошенных гостей)))
    Чтобы узнать, какие торты вкусные, нужно сначала их перепробовать не один десяток. Тоже самое касается и обратной тороны вопроса. Пока не попробуешь, не узнаешь, какие торты покупать не стоит. Вот мой сегодняшний эксперимент.
  • 17.12.2012 - 15:07
    13
    Грильяж придает "горчинку", на любителя (фото)
    Этот торт принесли нам гости к чаепитию, покупали они за 300 руб. кг (торт вышел на 800 грамм). От этой марки слышала только положительные отзывы, да и кое-что сама пробовала ранее "Сказку", "Прагу" ., у нас в городе мало где продаются такие торты, изготавливаются в пределах области.
Популярные отзывы
  • 19.11.2020 - 15:56
    28
    «Народный кондитер» должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
    Наверное многие слышали о такой передаче, как «Народный Кондитер». Когда в нашем городе открылся первый магазин Агзамова (об этом он сообщил в своём Instagram), мы с подругой решили, что нужно туда обязательно заглянуть.
  • 03.09.2020 - 01:21
    31
    Торт Буше Венецианская карамель в праздничном дизайне. Сравнение с классической версией, что лучше?
    Всем доброго времени суток!   1 сентября отправляла свою первоклассницу в школу и захотелось её порадовать - купить вкусный тортик на праздник. Куда же я поехала за тортом? Конечно в Буше. Так как, на мой взгляд, это одна из лучших кондитерских Питера. Люблю их вкусняшки.
  • 30.10.2020 - 04:26
    12
    Прекрасная возможность сразу попробовать 8 тортов и не разориться))
    Каждый раз, когда мои домашние решают "завязать со сладким и мучным" у меня остро встает проблема "ну, почему так мало производителей делают меньше фасовки или не продают торты порционно".
  • Когда трюхлявый пень превращается в чудесный, торт от этого лучше не становится, увы. 🎂
    Привет всем заглянувшим! Отмечали ребёнку день рождения. Вернее самый разгар ещё впереди, т.е. оно в который раз будет происходить в два этапа: в кругу семьи и с друзьями. Для детишек я всегда заказываю торт в проверенных пекарнях, для взрослых пеку сама.
  • 28.10.2020 - 15:16
    52
    Пачка Skittles закончилась для меня отёком Квинке и экстренной помощью медиков
    Всем привет!   Немного необычный для меня отзыв, ведь я не часто пишу на темы не связанные с косметикой и уходом. Но я решила предупредить некоторых любителей сладкого. Для меня маленькая пачка лимитированной серии Skittles закончилась вызовом скорой помощи.
  • 04.11.2020 - 13:58
    49
    Пресные коржи плюс неоправданные ожидания.
    Деньдобрый. Мне почему-то всегда казалось, что торт Киевский ближайший родственник Полёта и основу его составляет безе. Собственно поэтому он и был приобретён.Скидочная цена была весьма гуманна, хотя и весит изделие всего 500 грамм.Выглядит детище Фили-Бейкер вполне привлекательно.Торт достаточно…
  • 13.09.2020 - 16:12
    6
    Яркий и красивый. Второе место в моем личном рейтинге тортов Лучиано
    Этот торт занял почётное второе место в моем личном рейтинге тортов ЛУЧИАНО. На заслуженном Первом месте находится шедевральный МАКОВЕЙ .   Третье, утешительное, занимает замечательный КИЕВСКИЙ (хоть и с арахисом, но очень неплох)   Но сегодня я расскажу еще о одной вкусняхе, о торте ЛУЧИАНО…
  • 01.11.2020 - 18:32
    21
    Всего одна пироженка? Нет! Если заедать печаль то по-крупному
    И снова вкусного какао всем заглянувшим! Возвращаюсь к активному написанию отзывов. Вот тортик с собой принесла. Шампанское в софтбокс не влезло, поэтому так. Не буду оправдываться, что я не такая, я вся из себя фитоняшка. На данный момент я тренируюсь, но заедаю разрастающие печали вкусняшками.
  • 21.10.2020 - 10:42
    106
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...