Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 17:49

Набор для шитья текстильной куклы Арт ткани беру не первый раз.

Он может послужить хорошим подарком рукодельнице или занять ваш свободный вечер. Начиная с коробки все в этом наборе прекрасно и продумано.
Даже документы есть, все как у настоящей леди
Лоскуты ткани хорошего качества, отглажены, аккуратно сложены, после создания куклы остается даже лишнее) выкройки тела и наряда ярко отпечатаны на листе формата А4, к каждой куколке всегда идут аксессуары, у моей сегодняшней куколки это сумочка, и потрясающие кеды. Подробную инструкцию по пошиву куклы вы можете найти в интернете, к каждому этапу работ свой QR код. ( раньше в наборе шла книжка, было очень удобно, сейчас все в электронном виде) Кукла небольшая в среднем 25 см шьется из куска трикотажа который отлично тянется. В связи с этим можно сформировать туловище, голову, ручки и ножки. Шить совсем не сложно если у вас есть немного навыки шитья. Сегодня у меня очень стильные штаны с настоящими карманами,
Моя красотка
худи с наклейкой впереди ( но наклейка у меня не перевелась на ткань, потому что в доме нет утюга, а парогенератором не получилось🙄 волосы ( трессы) потрясающего качества и цвета. Они синтетические. Но очень приятные на ощупь, их надо клеить клеевым пистолетом или можно пришить с помощью иглы с ниткой. В данном наборе волосы блонд 20 см, длиной 1 метр. Этого более чем достаточно голове с шапкой, если вы планируете шапку снимать, то такое количество волос шикарную прическу вам не сделают, необходимо будет отдельно докупать трессы, впрочем как и наполнитель для тела куклы, имейте ввиду наполнитель в набор не входит!

Чтобы сделать куклу у меня ушло 4 часа, это очень увлекательное занятие, когда из куска ткани рождается такая милота. Кукла станет прекрасным подарком женщине, девушке как элемент декора, ребенку в качестве безопасной игрушки. Волосы можно расчесывать, заплетать или отрезать на нужную длину.

На лице блестят лишь две бусики ( два глазика) на мой взгляд этого достаточно, но при желании можно нарисовать полноценное лицо. Голова поворотная,
Ручки можно спрятать в карманы
а так же куколка может сидеть. И помните! ручной труд он уникален, нет двух одинаковых кукол) двух одинаковых предметов, каждая единица неповторима!
Две подружки

СветланаФирсоварекомендует