Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 16:58

Привет всем любителям сладкого и каждому заглянувшему!

Скоро Новый год и пора к нему готовиться. Думаю, что уже все задумались о подарках и, конечно же, о сладком. Не правда ли? Я помню, с каким удовольствием раскрывал подарок, а там, а там, а там... много-много вкусняшек. Сейчас без проблем можно составить самому сладкий подарок или купить его готовым, но раньше это была целая проблема. Поверьте, не было того изобилия, что сейчас в магазинах. С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Почему? Тогда все было натуральнее и вкуснее, а сейчас в состав порою страшно заглядывать, да и вкус порою только разочаровывает. Ничего против не имею, но хочется химии поменьше. Шоколад особенно сейчас настораживает своим наполнением. Зато его ассортимент невероятный на полках. Даже из-за бугра не проблема уже достать вкусности, если приспичит. Шоколад Ritter SPORT вроде тоже заграничный и его ассортимент только радует. Беру его иногда, вот и в очередной раз прикупил с лесным орехом.

Где купить: это вариант самый популярный и его найти не составит больших проблем. Он есть во многих магазинах. В Перекрестке, Ленте, Магните, Пятерочке (не во всех, кстати, продается Риттер), Ашане, Спаре, МЕТРО Кэш энд Керри купить его точно можно.

Сколько стоит: 100-130 рублей. Дороговатый вариант. Иногда бывают выгодные спецпредложения и можно взять удачно шоколад. Я покупал в Ленте по акции за 69 рублей.

Состав, БЖУ, энергетическая ценность, масса:

Изготовитель:

Мне особенно нравится цвет упаковки у этого вкуса. Он зеленый, яркий и один из любимых из оттенков. Я точно не мог пройти бы мимо. А еще, здесь сочетание, которое многим нравится - орехи и молочный шоколад. Что может быть вкуснее?! Ой, главное, чтобы наполнение не подвело и орехи были хороши, а то ведь они могут и подпортить впечатление от вкусности, если окажутся не самыми лучшими.

Открывать шоколадку можно несколькими способами. Тут все дело вкуса и привычки. Хотите ломайте, хотите потихоньку извлекайте сладость. Как вы обычно открываете Риттер СПОРТ? Для сохранения внешнего вида шоколада, я стараюсь осторожно извлекать сладость, да и эстетически красивее же достать целую плитку.

Я давно уже беру Риттер Спорт, мне нравится, да и солидный он по толщине, основательный прямо. Плитка квадратная, немного необычная по сравнению с другими, но стандартная для этой марки. Шоколад поделен на дольки. Они тоже, кстати, квадратные. Всего их 16 штук, 4x4. Риски между дольками глубокие и плитка делится без особых проблем.

На оборотной стороне шоколаде можно подробненько рассмотреть наполнение, и орешки видны невооруженным взглядом. Их довольно много.

На каждом квадратике находится надпись Ritter SPORT. Мне лично нравится, что бренд заботится о своем представлении даже на сладости. Если дольки поломать, то они похожи на миникофетки, которыми делиться одно удовольствие.

Наполнение соответствует тому, которое изображено на упаковке. Орешков положили довольно прилично и на разломе видно. Они не цельные, но довольно приличного размера, не особо мелкие, хотя и попадаются небольшие.

Кстати, я понял, что это относительная новинка и отзывов на этот вкус не так много. Меня особенно привлекают орешки в шоколаде, и поэтому этот было очень любопытно попробовать. Аромат от открытой плитки невероятный, орехово-шоколадный, прямо одно удовольствие.

Вкус. Тут выше всех похвал. Молочный шоколад нежнейший, вкусный и прекрасно тает во рту. Никакого недовольства он не вызвал. В меру сладкий и совсем нет приторности. Орешки хороши, отлично прожарены, нет прогорклых и неприятных. Их прилично и мне хватило. Особенно мне понравилось, что чувствуется некая карамелистость, она, скорее всего, от прожарки орехов. Это очень вкусно. Никакой дешевости в нем не проскальзывает, качественный шоколад.

С чаем/кофе просто замечательно уходит молочный шоколад Ritter Sport лесной орех. Остановиться трудно и хочется всю плитку съесть до самого конца. А теперь загадка заголовка! Смотрите и ищите зверька, который будут символом следующего года. Думаю, что вы уже его нашли, он же тут невероятно милый и чудеснейший.Там с ним еще и другие животные в компании. Котиков сегодня не будет, они отдыхают, поработали хорошо до этого.

Не зря у этого вкуса такой высокий рейтинг и я его не подпорчу ничем. Пробуйте, непременно, молочный шоколад Ritter Sport лесной орех. Он вкуснющий и есть его одно удовольствие, тем более вкусняха из Германии.

😊

Желаю всем приятного аппетита, и поднимайте себе настроение с шоколадом!

Grunezрекомендует
06.11.2017
Проверять ваши отзывы на модерации это нереально.. там таааак вкусно всегда 😁
06.11.2017
Один из любимых видов шоколада) все-таки, немецкое-всегда качественное)))
06.11.2017
С лесным орехом я просто обязана попробовать.
Стоит немало, но по акции очень даже ничего 😊
06.11.2017
Классика - молочная шоколадка с фундуком) редко кто откажется. Даже я съем пару долек, хотя не люблю шоколад (только беленький 😁
И зелененький ) )
Люблю этот шоколад! вкусный, зараза, но калорийный!
Обожаю этот шоколад! Вкусный !!!
Один из моих любимчиков из всей линейки Ritter Sport ❤️
Обязательно куплю эту вкусняшку! ❤️
класс
06.11.2017
Осенне зимний шоколад! Приятный отзыв;)
06.11.2017
Мне нравится этот шоколад!
Мне теперь шоколада захотелось 😊
Очень вкусный шоколад и красивые фотографии.
06.11.2017
Вкуснейший отзыв.Люблю этот шоколад нежной любовью.
Любимый мой шоколад. ❤️
уважаю Риттер Спорт!
Я сегодня выбрала Ritter Sport Карамельный мусс.
06.11.2017
Зелёный и красный - самые новогодние цвета. Спасибо за идею: прикуплю к подаркам таких квадратиш практиш гут шоколадок своим домашним - и украсят и порадуют! 😉
Очень вкусный шоколад! Неоднократно проверено. 😊
вкусно))
06.11.2017
Мммм, какие аппетитные фотографии! Обожаю сочетание молочного шоколада с лесным орехом, поэтому кто куда, а я в магазин...
Такой точно попробую так как очень люблю лесной орех 😊
не пробовала такой)
Люблю орехи в шоколаде! ❤️
вроде бы пробовал такой, мне понравился 😊
Ритер спорт люблю ❤️ но с орехами не ела еще.
как раз вчера мне такую подарили 😊
06.11.2017
Ritter невероятно вкусный шоколад! А я шоколад с орехами обожаю! Так что попробую)
06.11.2017
Фундук в шоколаде люблю,куплю обязательно
06.11.2017
аппетитный какой) люблю лесные орешки в шоколаде
06.11.2017
Риттер обожаю, такой не пробовала
06.11.2017
Обожаю практически все шоколадки от этой фирмы 😊
06.11.2017
Ооооо.... такую шоколадку я люблю, надо попробовать
Очень вкусный!
Лучше вас о шоколаде не пишут! 😊
06.11.2017
Ритер спорт форева! Я все у них люблю!
06.11.2017
Очень люблю шоколад с лесным орехом, но предпочитаю покупать тот, где они целые.
06.11.2017
Как же я люблю молочный шоколад!
вкусно
06.11.2017
А вот такого риттер спорта я ещё не видела!
Ещё 126 комментариев