Привет всем любителям сладкого и каждому заглянувшему!
Скоро Новый год и пора к нему готовиться. Думаю, что уже все задумались о подарках и, конечно же, о сладком. Не правда ли? Я помню, с каким удовольствием раскрывал подарок, а там, а там, а там... много-много вкусняшек. Сейчас без проблем можно составить самому сладкий подарок или купить его готовым, но раньше это была целая проблема. Поверьте, не было того изобилия, что сейчас в магазинах. С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Почему? Тогда все было натуральнее и вкуснее, а сейчас в состав порою страшно заглядывать, да и вкус порою только разочаровывает. Ничего против не имею, но хочется химии поменьше. Шоколад особенно сейчас настораживает своим наполнением. Зато его ассортимент невероятный на полках. Даже из-за бугра не проблема уже достать вкусности, если приспичит. Шоколад Ritter SPORT вроде тоже заграничный и его ассортимент только радует. Беру его иногда, вот и в очередной раз прикупил с лесным орехом.
Где купить: это вариант самый популярный и его найти не составит больших проблем. Он есть во многих магазинах. В Перекрестке, Ленте, Магните, Пятерочке (не во всех, кстати, продается Риттер), Ашане, Спаре, МЕТРО Кэш энд Керри купить его точно можно.
Сколько стоит: 100-130 рублей. Дороговатый вариант. Иногда бывают выгодные спецпредложения и можно взять удачно шоколад. Я покупал в Ленте по акции за 69 рублей.
Состав, БЖУ, энергетическая ценность, масса:
Изготовитель:
Мне особенно нравится цвет упаковки у этого вкуса. Он зеленый, яркий и один из любимых из оттенков. Я точно не мог пройти бы мимо. А еще, здесь сочетание, которое многим нравится - орехи и молочный шоколад. Что может быть вкуснее?! Ой, главное, чтобы наполнение не подвело и орехи были хороши, а то ведь они могут и подпортить впечатление от вкусности, если окажутся не самыми лучшими.
Открывать шоколадку можно несколькими способами. Тут все дело вкуса и привычки. Хотите ломайте, хотите потихоньку извлекайте сладость. Как вы обычно открываете Риттер СПОРТ? Для сохранения внешнего вида шоколада, я стараюсь осторожно извлекать сладость, да и эстетически красивее же достать целую плитку.
Я давно уже беру Риттер Спорт, мне нравится, да и солидный он по толщине, основательный прямо. Плитка квадратная, немного необычная по сравнению с другими, но стандартная для этой марки. Шоколад поделен на дольки. Они тоже, кстати, квадратные. Всего их 16 штук, 4x4. Риски между дольками глубокие и плитка делится без особых проблем.
На оборотной стороне шоколаде можно подробненько рассмотреть наполнение, и орешки видны невооруженным взглядом. Их довольно много.
На каждом квадратике находится надпись Ritter SPORT. Мне лично нравится, что бренд заботится о своем представлении даже на сладости. Если дольки поломать, то они похожи на миникофетки, которыми делиться одно удовольствие.
Наполнение соответствует тому, которое изображено на упаковке. Орешков положили довольно прилично и на разломе видно. Они не цельные, но довольно приличного размера, не особо мелкие, хотя и попадаются небольшие.
Кстати, я понял, что это относительная новинка и отзывов на этот вкус не так много. Меня особенно привлекают орешки в шоколаде, и поэтому этот было очень любопытно попробовать. Аромат от открытой плитки невероятный, орехово-шоколадный, прямо одно удовольствие.
Вкус. Тут выше всех похвал. Молочный шоколад нежнейший, вкусный и прекрасно тает во рту. Никакого недовольства он не вызвал. В меру сладкий и совсем нет приторности. Орешки хороши, отлично прожарены, нет прогорклых и неприятных. Их прилично и мне хватило. Особенно мне понравилось, что чувствуется некая карамелистость, она, скорее всего, от прожарки орехов. Это очень вкусно. Никакой дешевости в нем не проскальзывает, качественный шоколад.
С чаем/кофе просто замечательно уходит молочный шоколад Ritter Sport лесной орех. Остановиться трудно и хочется всю плитку съесть до самого конца. А теперь загадка заголовка! Смотрите и ищите зверька, который будут символом следующего года. Думаю, что вы уже его нашли, он же тут невероятно милый и чудеснейший.Там с ним еще и другие животные в компании. Котиков сегодня не будет, они отдыхают, поработали хорошо до этого.
Не зря у этого вкуса такой высокий рейтинг и я его не подпорчу ничем. Пробуйте, непременно, молочный шоколад Ritter Sport лесной орех. Он вкуснющий и есть его одно удовольствие, тем более вкусняха из Германии.
😊
Желаю всем приятного аппетита, и поднимайте себе настроение с шоколадом!
Зелёный и красный - самые новогодние цвета. Спасибо за идею: прикуплю к подаркам таких квадратиш практиш гут шоколадок своим домашним - и украсят и порадуют! 😉