Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 19:39

Доброго времени суток!

В КБ сейчас продают невероятно красивых и реалистичных птичек. 🐦🦜🦅Коллекция достойная любого маленького коллекционера. Мои детки не сразу обратили внимание на этих чудесных пташек, а когда оценили их по достоинству, обнаружили, что в нашем КБ они быстренько раскупаются. 😅Теперь просят меня сходить в другой КБ и докупить им птичек до полной коллекции.

Общая информация.

✔️ Место покупки: Красное и Белое

✔️ Артикул: AZ-522.

✔️ Цена: 49,90 рублей.

✔️ Материал: Поливинилхлорид.

Упаковка.

Упаковка с прозрачным окошком, через которое можно увидеть какая именно птичка упакована в пакетик. Отличное решение, можно выбрать именно ту пташку, которой не хватает в коллекции, и не тратить много денег на повторные фигурки.

Упаковка оформлена в виде красивой клетки.

На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация об игрушке.

Внутри пакетика одна фигурка пташки и один вкладыш.

Из вкладыша можно узнать, что в коллекции всего 12 пташек. Около каждой пташки есть квадратик, в которых можно отметить собранных фигурок. Также написаны названия птиц.

Для открытия пакетиков снизу есть небольшие разрезы, так что открывать их очень легко.

Коллекцию можно посмотреть и на сайте КБ.

Внешний вид

Пташки ну очень красивые! 😻🤩Очень яркие, привлекательные и милые. Фигурки сделаны из плотного материала. Держать в руках такие фигурки очень приятно, а играть интересно. Они не сломаются, не треснут и не разобьются при падении.

Мы пока приобрели только 5 пташек. Почти все они отлично стоят и не падают. У некоторых есть подставки, а некоторые стоят опираясь на лапки и хвосты.

Единственный у кого плохая устойчивость - это Кетсаль. За счет длинного и тонкого хвоста держится он плохо и часто падает. 😭

Фигурки сделаны очень реалистично и красиво. У каждой фигурки оформлено и оперение, и аккуратные тонкие детали клюва, лапок и хвостов. Раскрашены фигурки тоже филигранно, птички не просто залиты краской, у них четко прокрашены детали, клювы, оперение, глазики и прочие детали. Ни где нет подтеков краски, или не докрашенных мест. Ну просто красота и милота. 🦉🥰

Коллекция шикарная! Все птички разные и уникальные и не однообразные. Одна птичка застыла с широко раскрытыми крыльями, другая очень реалистично повернула голову на бок, третья держит в ключе ягодку и собирается позавтракать.

Для чего можно использовать такую красоту.

Во-первых основной функционал этой игрушки - развлечение детей. Дети играют в такие игрушки и развивают фантазию и мелкую моторику. Можно поиграть в зоопарк, джунгли, построить для птичек домики или просто изучать название птиц.

Во-вторых просто собрать красивейшую коллекцию и украсить ими полку или подоконник.

У меня дети с ними возятся везде: и дома и на прогулке. Пташки небольшие и легкие, не занимают много места. Дети берут их на прогулку в маленьких рюкзачках и строят им домики из песка.

После прогулки птичек легко отмыть от грязи и песка просто сполоснув под струей воды.

Подведу итоги:

* очень красивые и реалистичные фигурки,

* яркие и привлекательные,

* качественные,

* устойчивые,

* развивают у детей фантазию и мелкую моторику,

* приемлемая цена.

К покупке рекомендую! 💥

Еще одна замечательная коллекция Динозавров из КБ

zzosayolgaрекомендует
Какие хорошенькие 😍 в К&Б вообще на игрушки не смотрю детям - 28 и 14 лет 😆
29.04.2025
Моему сыну 28, так что уже смотрю. Его детворе 🤣
Сама от этих птичек оторваться не могу!
Милашки 😇
28.04.2025
Вот это я понимаю достойная идея для коллекционирования. Здорово, такие яркие ❤️