Опубликовано 23 Август, 2012 - 10:03

Эту игрушку мне подарили на мой будущий день рождения. В моем круге общения не так давно начался ажиотаж вокруг таких игрушек. Где их только не продавали: и в "Пятерочке", и даже в госпитале. Все очень быстро расхватали, в итоге знакомые остались с дулей:)
До этого я не знала о существовании таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ игрушек. Хочу заметить, что они совсем не для детей! С ней поспать не ляжешь, по улице не потаскаешь. Она специально для снятия депрессий аля "меня никто не любит, я никому не нужен" и прочего. Впервые я увидела эту Собачку Ловеласа у подруги. И тут во мне родилась "хочуха", как дите малое. После моего жужжания в каждое ухо, мне ее презентовали. Я довольна как слон:)
Теперь о характеристиках:
Игрушка высотой 28 см (хочу заметить, что достаточно большая), выполнена из искусственного меха. Не смотря на то, что собачка произведена в Китае, она очень качественная! В набор входят батарейки типа AA (как их менять подробно описано в инструкции).
Теперь, собственно говоря, о особенности собачки (самое приятное):
Игрушка исполняет песню "Никто тебя не любит так, как я". Исполняет полностью, четко, открывая в такт рот и двигая телом. В общем, красота. Очень приятно включить собачку во время ливня, сидя дома у нагревателя с кружкой какао в руках.
В этой серии много разнообразных игрушек, в особенности мне понравились кот, исполняющий песню "Очаровательные глазки" и Утенок-Мореход, поющий "Морячку". Так же очень милый морж, но, на мой взгляд, запись немного подкачала.
P.S. Стоимость точную не скажу, примерно 1000-1500 руб.
MyParadiseрекомендует
29.08.2012
собачка-ловелас!! Просто чудо! +++
19.09.2012
Спасибо за отзыв. +
А вы видели поющие игрушки (магический хор) от Fisher-Price? Супер просто!
21.09.2012
Нет, не замечала, надо как нибудь набрать в Гугле
какая лапочка:)))+
замечательная,антистрессовая игрушка+
Iruna, не то слово 😊
13.10.2012
Какое чудо 😊
хотела в интернете найти видео с этой игрушкой...что-то нигде нет!!!так описали,что себе такую же захотелось 🎉
15.10.2012
Аскорбинка, ловите 😊
Эта собачка запомнилась мне надолго 😁
Их продают в поездах, честно говоря, я бы себе не купила - не в моем вкусе:)
А вот женщины в возрасте, со мной ехавшие, были в восторге 😁 Бедную собачку включали раз 20) И каждый раз такая радость 😁
Так что если маме или бабушке в подарок, думаю многим понравится)
12.02.2016
Он очень классный))) моей подруге парень такого дарил, мне так понравился) Прелесть) ❤️